|
|
Он сказал: "Поехали".
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IrinaElina
Спокойствие! Только спокойствие! На месте разберетесь. По факту именно вы правы.
У вас там паровоз и направление не дают или что?
Не знаю. Ссылка на сиблингов не активна. РО ничего про сиблингов и совместное устройство не говорила.
Пошла звонить.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Элита
Ну чё, ре устраивается один, но тягомотинаааааа.....В неделю фиг уложусь.
-
Мега-элита
Сообщение от Белая Луна
Ну чё, ре устраивается один, но тягомотинаааааа.....В неделю фиг уложусь.
Пускай это будет самой большей из неприятностей!
Направление у вас?
-
Элита
Сообщение от IrinaElina
Пускай это будет самой большей из неприятностей!
Направление у вас?
Нет, конечно. Заключение будет 29-30.Потом пошли его в опеку. Опека поставит на учёт.А потом прилетите"
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
-
Мега-элита
Все равно финишная прямая очевидна! Позванивайте в опеку, может, заключение пораньше дадут)
-
Элита
Сообщение от IrinaElina
Все равно финишная прямая очевидна! Позванивайте в опеку, может, заключение пораньше дадут)
Да, пусть ещё по-прямее будет, а то нервы как струны уже.
Заключение быстрее невозможно сделать, я подкатывалась.
-
Элита
Сообщение от Белая Луна
Да, пусть ещё по-прямее будет , а то нервы как струны уже.
Заключение быстрее невозможно сделать, я подкатывалась.
вы по-лучше подкатитесь))так-то у них дней 10,если не ошибаюсь,но все ведь от человеческого фактора зависит...Может специалист после работы задержится на полчасика и сделает вам заключение по-раньше?))
А может наоборот,это время вам дано немного "остыть",собраться с духом и силами для финального рывка?
-
Элита
,
Сообщение от Агрифена
вы по-лучше подкатитесь))так-то у них дней 10,если не ошибаюсь,но все ведь от человеческого фактора зависит...Может специалист после работы задержится на полчасика и сделает вам заключение по-раньше?))
А может наоборот,это время вам дано немного "остыть",собраться с духом и силами для финального рывка?
Не, всё равно по итогу разговора с Опекой детки раньше позаследующей недели они меня не примут.
А вот там мне надо будет вывернуться мехом вовнутрь, чтобы убедить оформить нас за рабочую неделю. Хоть мне и дали понять, чтобы не мечтала.
-
Элита
И таки да, одеялко и полотенце с рыбками купила. И кровать заказала.
-
Наш человек
Сообщение от Белая Луна
,
Не, всё равно по итогу разговора с Опекой детки раньше позаследующей недели они меня не примут.
А вот там мне надо будет вывернуться мехом вовнутрь, чтобы убедить оформить нас за рабочую неделю. Хоть мне и дали понять, чтобы не мечтала.
У меня тоже было ровно 10 дней, чтоб документы оформить. Потом поезд (ходит от города детей до моего города раз в 9 дней), самолетом не получалось.
Когда я озвучила, надо мной посмеялись. Ещё одну кандидатку, но на других деток, отправили домой и она уехала, а я осталась. Ровно в день поезда отдали документы. Билеты покупала в панике, почти последние, в разных купе…
Главное было - уехать…
Кораблекрушения порождают моряков.