|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
У меня такая Ниагара, но мне приспичило и я купила через интернет магазин
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, а какой перец посадить, в первый раз решила попробовать. Хочу сладкий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Лена, под таким слоем снега, см 70 уже, все должно остаться...
А чем она так прелестна за такие танцы - помню у Тани Снег померзла все ж...
Светуль, я поняла, в любом семенном тогда поискать Ниагару - пойду читать...
Ну, вот если брать Королевский сад, то семена, что мне присылали и которые я сажала были без пересорта.
А в Агромаркете я даже не знаю чьи семена, я им мало доверяю. Но при этом ВП посеяно было одно семечко и уж не помню чьи коллекционные семена были в итоге одинаковыми растениями.
Но я коллекционерам больше доверяю, чем магазинам.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
А у меня была лаванда, мне форумчанка подарила приличный кустик, он рос с розой рядом. И накрывался тоже вместе с ней. Но в прошлую зиму не выжил.
Очень жаль и стыдно перед ней, не уберегла.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Перпетум мобиле..
Хочу в магазине)) не знаю, до Ники доеду или нет...
-
Пишу книги
Сообщение от Lara Krofft
А чем она так прелестна за такие танцы - помню у Тани Снег померзла все ж...
Я хотела классическое сочетание - лаванда и розы. Но уже склоняюсь к тому, чтобы заменить ее подходящим котовником
Хотя пока пакетик с семенами не закончился, буду растить и дальше.
Сообщение от Клера
А у меня была лаванда, мне форумчанка подарила приличный кустик, он рос с розой рядом. И накрывался тоже вместе с ней. Но в прошлую зиму не выжил.
Очень жаль и стыдно перед ней, не уберегла.
Моя сестра, ландшафтный дизайнер, говорила мне, что даже если лаванда на первый-второй год и выживает, то на 3 все равно из зимы не выйдет. Что она лет 10 уже пытается по-всякому с лавандой, а итог все равно один. Мол, чтобы я не переживала
Ну я не переживаю, последний пакетик семян, что у меня есть, на стратификацию кину, а там уж посмотрим.
Кустики мои на 2 год цвели, этим летом. Но цветение совсем не впечатлило - жиденькое нечто Очень далеко от картинок из интернета.
Немного солнца в холодной воде
-
Космонавт
Сообщение от Лед и Соль
Я хотела классическое сочетание - лаванда и розы. Но уже склоняюсь к тому, чтобы заменить ее подходящим котовником
Хотя пока пакетик с семенами не закончился, буду растить и дальше.
Моя сестра, ландшафтный дизайнер, говорила мне, что даже если лаванда на первый-второй год и выживает, то на 3 все равно из зимы не выйдет. Что она лет 10 уже пытается по-всякому с лавандой, а итог все равно один. Мол, чтобы я не переживала
Ну я не переживаю, последний пакетик семян, что у меня есть, на стратификацию кину, а там уж посмотрим.
Кустики мои на 2 год цвели, этим летом. Но цветение совсем не впечатлило - жиденькое нечто Очень далеко от картинок из интернета.
Я переживаю, тк девушка которая мне лаванду давала. Выращивает ее много лет и сохраняет удачно. Вот не помню из семян выращена или черенком или еще как-то.
А кустик был такой задервенелый по стволику.
Я представляю какую красоту у Вас сестра на участке помогает создавать [emoji106] .
Экхарт Толле.
-
Пишу книги
Сообщение от Клера
Я переживаю, тк девушка которая мне лаванду давала. Выращивает ее много лет и сохраняет удачно. Вот не помню из семян выращена или черенком или еще как-то.
А кустик был такой задервенелый по стволику.
Многое еще зависит от микроклимата и почвы конкретного участка. У меня для лаванды есть беспроигрышный вариант - летом на даче в огромном ведре растить, на зиму забирать домой на неотапливаемый балкон. У меня на балконе стекло треснуло, там очень холодно бывает в морозы, но лаванда чувствует себя отлично. Изредка только поливаю теплой водой, чтобы земля не пересыхала. Там же, на балконе, кстати, у меня и кактусы отлично зимуют.
А хочется, конечно, чтобы это все в земле росло вместе с розами Но у меня суглинок, увы. Сложно в нем.
Немного солнца в холодной воде
-
Мега-элита
Девочки,а посоветуйте начинающему какие-нибудь совсем неприхотливые однолетники,желательно,чтобы безрассадным способом.Участок ещё не облагорожен,отсыпан супесью,летом собираюсь делать дренаж,но все равно хочется в отдельных местах чего-то весёленькое посадить.Думаю,буду добавлять землю покупную в супесь пока...Купила семена бархатцев,матиолы,льна декоративного,календулы и настурции..
-
Старожил
Сообщение от Lara Krofft
Хочу в магазине)) не знаю, до Ники доеду или нет...
Вы знаете,что Ника переехала в Обухово? А то зря на Пионерскую съездите