|
|
Для меня странно, что человек покупает щенка для души за 50 тыщ
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Merry dancers
Ну автора сильно расстраивают большие собаки за 50 тыс в маленьких квартирах. Вот я и спрашиваю, а маленькие собаки задорого в маленьких квартирах - это можно? Или только за бесплатно?
а, понятно))
-
Без статуса
Сообщение от varab
Согласны.
Но там речь была про достойно обеспечить.
Я вот не вижу разницы между обеспечением дворняги и шоу-собаки, но эт для меня.
И если я купля шоу-собаку (ну к примеру), то не собираюсь ее обеспечивать как-то по-особенному.
Согласна. У меня собака в пределах стоимости, озвученной автором. Никаких особых примбамбасов у нее нет. Шампунь за 100 рублей, обычный ошейник, поводок и расческа. Ну пару игрушек еще, отобранных собакой у детей.
-
Наш человек
кстати о шоу собаках... в соседнем подъезде живет пекинес. Мальчику года нет. Весь в колтунах и жутко нечесанно-немытый. Вот я тоже не понимаю зачем заводить длинношерстную породу, требующую тщательного ухода, если нет ни желания, ни времени на это???!!!
-
Люблю кофе с пряностями
Ничего странного не вижу. Очень хорошо понимаю таких людей. Порода-это набор определенных внешних и внутренних качеств, вполне прогнозируемых. Конечно, среди пэтиков бывают сюрпризы, но если заводчик адекватный, а не разведенец, то риск не так велик.
Покупала для души котенка за 20 000 почти - и это 8 лет назад. Конечно, некоторые у виска крутили пальцем - "лучше бы стиралку купила". Сейчас любуюсь красотой, наслаждаюсь чудесным характером... Понимаю, что если кошка - то только Бирмочка.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Согласны.
Но там речь была про достойно обеспечить.
Я вот не вижу разницы между обеспечением дворняги и шоу-собаки, но эт для меня.
И если я куплю шоу-собаку (ну к примеру), то не собираюсь ее обеспечивать как-то по-особенному.
Для меня достойное обеспечение собаки это не прибабахи, а обычные элементарные нормы для благоприятного содержания.
Сообщение от Чайная соня
Ну вы блин, даете. (с)
Разница существенная!
Для меня разница только в том, что любимая-нелюбимая. От породы это никак не зависит
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Сообщение от NafanЯ
Щенок за полтинник это не странность, для меня вот странность - люди покупающие туалетную бумажку за полторы тысячи 2 рулона
Хотя муж сейчас сказал про человека покупающего щенка за 50 тащ. для души - пи...(человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией)
Походу в тему подтягиваются завистливые нищеброды))).
-
Без статуса
Сообщение от Иду мимо
. Вот даже не знаю... Собака у меня недешевая, но вот бумаги за полторы тысячи даже в глаза не видела.
-
со звезды
Сообщение от ~~PC~~
Для меня достойное обеспечение собаки это не прибабахи, а обычные элементарные нормы для благоприятного содержания.
ну а тогда неважно, с т.зр. обеспечения - породистая собака иль дворняга
салфетки для жопы кмк никому не нужны (как и остальной список обязательнейших (!) требований) объективно
не, конечно кто желает может пользовать))
-
Наш человек
Сообщение от ~~PC~~
Для меня достойное обеспечение собаки...
Для меня разница только в том, что ...
Вы в своем возрасте хоть немного можете допустить, что люди вообще-то бывают разные? И не все живут так как вы. А многие совсем не так как вы. И большей части вообще до вас параллельно.
Но некоторые, так же как и вы, глядят на вас и искренне не понимают как так можно жить. До дрожи в руках. До скрежета зубовного.
Не задумывались?
-
Ветеран
Сообщение от Иду мимо
Да ладно ка?! у вас прям и бумага такая и толчок золотой с брюликами, а все остальные нищеброды?