|
|
Пузырно-мочеточниковый рефлюкс - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КристоМама
Добрый день! Кто-нибудь делал цистографию в КДЦД на Олеко Дундича? Я почти не нашла отзывов..
И еще, полчалось у вас полноценно сделать исследование с ребенком страше 2 лет? В прошлый раз у дочери не вышло пописать, когда была грудничком таких проблем не было
Делали сыну в почти 4 года - 5 минут здорового ора и фото на память. Делали на Авангардной. По поводу Дундича - на Авангардной нескольким деткам переделывали снимки перед операцией, разночтения были. ИМХО, обследование надо делать там, где потом лечится будете.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от КристоМама
Добрый день! Кто-нибудь делал цистографию в КДЦД на Олеко Дундича? Я почти не нашла отзывов..
И еще, полчалось у вас полноценно сделать исследование с ребенком страше 2 лет? В прошлый раз у дочери не вышло пописать, когда была грудничком таких проблем не было
Мы в последний раз не смогли пописать, все равно получилось.
-
Мы тоже не писаем вот уже два раза и все равно диагностировали...
Девочки, а кто УЗИ на О Дундича делает? Отзовитесь, пожалуйста
-
Сообщение от Olga_mama_kirilla
Мы тоже не писаем вот уже два раза и все равно диагностировали...
Девочки, а кто УЗИ на О Дундича делает? Отзовитесь, пожалуйста
Мы всегда на Дундича УЗИ делаем.
Я так понимаю, если не пописать, можно только о пассивном рефлюксе судить, а активный виден лишь при мочеиспускании..
-
Можете посоветовать хорошего специалиста там? Вы доплером делаете?
-
Участник
Сообщение от Чао-какао
Я что-то не понимаю, как вам по УЗИ могли поставить отсутствие ПМР.
Это только на цистографии видно.
И да, за сутки перед и еще пару-тройку дней после цисто обычно назначают фурагин.
А Мы писали Лебедеву, он посмотрел все наши УЗИ, и сказал, что УЗИ все в норме, значит рефлюкс большой степени практически исключён.....показаний к цистографии пока нет.. хотя было имп 3 раза за год
-
Старожил
Сообщение от Kopta
А Мы писали Лебедеву, он посмотрел все наши УЗИ, и сказал, что УЗИ все в норме, значит рефлюкс большой степени практически исключён.....показаний к цистографии пока нет.. хотя было имп 3 раза за год
Нам по УЗИ (по косвенным факторам) + возобновление имвп он сказал, что скорее всего рефлюкс есть. Сделали цистографию, рефлюкс исключили. Лучше проверять исследованиями, остальное - догадки.
-
Сообщение от Olga_mama_kirilla
Можете посоветовать хорошего специалиста там? Вы доплером делаете?
Если еще актуально, мы делали у Румянцевой и Марочкиной, доплером.
-
Подскажите, пожалуйста, где делали цистографию и как на нее записывались?
-
Старожил
Сообщение от КристоМама
Подскажите, пожалуйста, где делали цистографию и как на нее записывались?
В ДГБ2 на Васильевском. На их сайте посмотрите телефон платных услуг. Запись по телефону.