|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Участник
Поздравляю Вас с доченькой!Пусть всё сложится в Вашей семье хорошо!
-
Поздравляю! Удачи и взаимопонимания!
-
Поздравляю вас. На мой взгляд главное - это желание уехать от всего этого, остальное приложится.
-
Мега-элита
Сообщение от Luda-chudo
Ну вот, я почтиМама.
Встреча случилась. Осторожные вопросы, робкие взгляды…
Обещают завтра после обеда готовые документы.
Моя опека не убедила меня в преимуществе гостевого…
Болтали с Сашкой часа 2. У нее тысяча родственников…
В их ддоме сирот вообще нет, у всех деток есть родители, родственники…
Сашка уже не так сильно боится, хотя, чего меня бояться? Я просто вижу у нее другие эмоции, натуральные, не сдержанные, не контролируемые… настоящие.
Ддом в ней сидит еще тот… понятия, разборки, драки, стукачи, алкоголь…—это все про ддом. Что-то ее коснулось, что-то она не приемлет, от чего-то никуда не деться.
Признает, что лень ее главный враг, знает, что такое мотивация, хочет уехать от "всего этого", имея в виду ддом.
Я сама очень устала, вымотала дорога, смена времени. И, здесь нереальная жара! Вчера, в Москве, я ходила в куртке!
Купила Саше вкусняшек, футболку, "антидневник" и тематическую ручку. Вроде, все понравилось.
Ухожу спать. Муж дома, переживает, названивает, он далек от смартфонов и соцсетей, поэтому, все с моих слов…
Спасибо всем за поддержку! Отосплюсь, напишу что-то более связное. Ольга Курган-мой герой!
Прочитала с волнением и трепетом. Если ребенок способен слышать, думать и рассуждать - это огромный ресурс!
Желаю поскорее придти в себя, и будем ждать ваши домашние фото!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Элита
Трепетно очень, до мурашек.
Поздравляю вас.
Девочка очень милая, нежная, (не пацанка и не оторва.)
Мама тоже как цветочек
-
Да-да, очень трогательно и волнительно!!!!
Легкой Вам адаптации, Люда, сил, терпения и родительской мудрости!
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)
-
Мега-элита
Ой, глянула на фотку - прямо накрыли воспоминания, опять пережила это чувство, когда первые совместные фото удивительны и непривычны самой. Уже рядом, можно коснуться, но эмоционально еще только на пути друг к другу.
Вот и еще одна человеческая жизнь потечет в другом русле. Счастья вам, девочки! И тысячи других совместных фото, счастливых и радостных!
-
Мега-элита
Все документы на руках, Сашка мамина дочка, а не государственный ребенок!!! Завтра с обеда будут в Екатеринбурге, до ночи там в Москву и самолетом домой.