|
|
Прочь короноистерию!!!! Займись физкультурой дома!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Есть ещё поза льва, полезна при первыхпризнаках заболевания горла (ангина к примеру), насколько полезна для лёгких,не знаю. И ещё: это упражнение полезно для мышц лица.
9
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Для поднятия иммунитета или укрепления оного нужно делать .... 40 шагов в холодной воде, лучше с утра перед душем. в ванной включить холодную воду и вот в образовавшейся лужице и шлёпать 40 раз ногами. ступни под холодную воду не пихать. много лет это помогает мне не болеть. в 2007 году болела инфекцией какой то и всё.
этак и подскользнуться недолго.
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
ой, не врите. не влезает она. стройная, как кипарис (я фотку видела), а всё туда же. тьфу/*позеленела от зависти
это старая фотка, ещё докарантинной эпохи!!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Кедр
"Манана, пэрск, иди домой, не порть фигуру"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от МамакаНюши
Есть ещё поза льва, полезна при первыхпризнаках заболевания горла (ангина к примеру), насколько полезна для лёгких,не знаю. И ещё: это упражнение полезно для мышц лица.
Очень полезна, активирует лимфоузлы челюстные
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Элита
Всем, читающим этот пост!!!!!!
Немедленно встать и сделать 20 приседаний!!!!!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Amani el omr
Купалабхати - это не полное йоговское дыхание
Да. Это я перечисляла варианты)
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
Сообщение от МамакаНюши
Ага. Способствует раскрытию грудной клетки значит плюс к легким.
+Для нервов хорошо громко порычать. Бонусом идет запугивание соседей))
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Легенда