|
|
Кровать Аскона - не берите никогда!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Никитина мама
Купили в Икее, после нового года,не воняет. Покупали летом родителям не вонял. До этого в разное время детям покупали, тоже не пахли . Все Икея.
А Вы не напишите, какой Вы купили матрас в Икеа, как он называется, который вы после Нового года купили?
-
Ветеран
покупали здесь на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174939
Себе покупали пружинный с разными сторонами жесткости, детям уже два раза, в связи со сменой кровати, без пружин.
Ничем не пахло. матрасы выбираете сами какие вам надо по жесткости и слоям, с пружинами или без, любых размеров.
-
с Луны
Сообщение от Тwins
покупали здесь на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174939
Себе покупали пружинный с разными сторонами жесткости, детям уже два раза, в связи со сменой кровати, без пружин.
Ничем не пахло. матрасы выбираете сами какие вам надо по жесткости и слоям, с пружинами или без, любых размеров.
Спасибо.
Меня интересовал матрас Икеи, который покупала Никитина мама. Но за ссылку огромное спасибо.
-
Наш человек
Так и в итоге у кого брать кровать?
Склонялась с аксона, но после 5 страниц этого топа, не буду у них покупать.
-
Ваш человек
Сообщение от FRUttik
Спасибо.
Меня интересовал матрас Икеи, который покупала Никитина мама. Но за ссылку огромное спасибо.
В икее все матрасы не воняют!
Поезжайте и лежите выбирайте, что вам подойдет по жесткости-мягкости , удобству и бюджету.
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Так и в итоге у кого брать кровать?
Склонялась с аксона, но после 5 страниц этого топа, не буду у них покупать.
Покупал другого производителя - качество так-же хромает.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Наш человек
Сообщение от zumazet
Покупал другого производителя - качество так-же хромает.
Печально
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Активный участник
Присоединюсь к вопросу выше: какую кровать брать? Чтоб с подъемным механизмом и мягким высоким изголовьем (экокожа или тряпочка, не решил еще)?
Кто что скажет за Хилдинг Андерс? У них правда все на ножках. Для мытья дно снимать придется...
-
Ваш человек
Экокожа у Асконы - красиво и удобно, но хватает на 4-6 лет , потом начинает осыпаться.
-
Наш человек
Сообщение от Иня
В икее все матрасы не воняют!
Поезжайте и лежите выбирайте, что вам подойдет по жесткости-мягкости , удобству и бюджету.
Плюсану икеевским матрасам и вообще всем их постельным принадлежностям. Оооочень хорошее качество. Уже очень много куплено. Ничего не воняло, даже при распаковке. Матрасам по неск лет, все норм.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!