|
|
Сколько денег сейчас дарят на свадьбу?
| |
|
|
|
-
Частый гость
про нужные подарки
Брат в сентябре ходил к другу на свадьбу. Долго ходил-выбирал подарок, хотел, чтобы осталась память. Чтобы посмотрели на подаренную вещь и вспомнили, хоть хорошо, хоть плохо, но вспомнили. Подарил столовый набор ножей-вилок-ложек. Говорит, что молодые довольны)
-
Я по разному дарила. Когда денег особо не было, то могла и одну тысячу подарить. Но это в крайнем случае, столько дарила только когда была студенткой и когда работу искала)
А так конечно от 5000 р. дарю. Но я хожу на свадьбы только к очень близким людям, за которых искренне рада. Ко всяким троюродням племянницам не хожу, даже если зовут.
-
Частый гость
ну если в качестве друга, то минимум 5тыс, я считаю, это что бы хотя бы свое присутствие окупить для молодых
-
Гость
В ноябре этого года дарили 7000 руб от пары.
-
Гость
Помню друзьям на свадьбу дарила 100 евро одной купюрой. Через неделю евро до 100 р вырос))))))
-
Небожитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
Я вчера тоже об этом подумала
Дорогие гости, мы решили потратить на свадьбу 60 миллионов (да-да, знаю что это очень бюджетно ), вас у нас 100 человек - ну посчитате сами сколько кажды должен подарить
Ну слушайте, у людей, которые готовы отдать за свадьбу 60 лямов, наверняка найдутся знакомые, которые готовы подарить на свадьбу не 100, а 1000 евро, например.
и вряд ли такие люди держат в приятелях тетушку, не готовую по соображениям низких доходов подарить больше 3000 рублей. Да они про нее просто не вспомнят.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Все хорошо!
Сообщение от Purple Flower
Ну слушайте, у людей, которые готовы отдать за свадьбу 60 лямов, наверняка найдутся знакомые, которые готовы подарить на свадьбу не 100, а 1000 евро, например.
и вряд ли такие люди держат в приятелях тетушку, не готовую по соображениям низких доходов подарить больше 3000 рублей. Да они про нее просто не вспомнят.
Ерунду не пишите. У меня достаточно обеспеченных знакомых и на свадьбу они зовут не по принципу кто больше подарит. Наверное мне правда с кругом общения повезло (имхо, но только бедные не столько денежно, сколько морально, люди приглашают по принципу: а сколько он мне подарит, окупит ли свадьбу, не будет ли стыдно за бедность тетушки и тп)
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Частый гость
Близкой подруге дарила 5000 плюс цветы
-
Частый гость
Сообщение от AbraKodabra
В ноябре этого года дарили 7000 руб от пары.
Вот, кстати, я заметила, что если идет один человек то в общем то считается, что меньше 5000 это уже будет мало. А если вдвоем-втроем, то уже 10-15 тыс кажется ну нифига себе, надо поменьше)))
-
Девочки, подскажите сколько дарить молодеым 18-19 лет ?)