|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Хотя...последняя квартира самая удачная из всех)
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Вот, это дело, тяжело же работать, когда болеешь! Вы на дачу уехали или дома остались?
Какая дача? Увы. У меня с утра до вечера всякие разные процедуры...
Работать не то что тяжело, а просто некогда.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Космонавт
Сообщение от Mansikka
Какая дача? Увы. У меня с утра до вечера всякие разные процедуры...
Работать не то что тяжело, а просто некогда.
Главное, чтобы всё на пользу пошло! И на поправку!
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
В перезагрузке
Процедуры пошли, значит дело движется к полной поправке! Ещё и контролируют, так вообще здорово, чтоб наверняка на пользу) Скорейшего выздоровления
А к нам муж приехал, поэтому времени на инет ещё меньше. Жара, днем можно ходить только в тени. Вчера у ребенка опять уши сгорели, ещё и опухли сразу (аллергия видимо на ожог). Папа в магазин сходил, слов нетили мозгов у кого то...сам тоже вернулся , как вождь краснокожих. ..
-
В перезагрузке
Пока без машины, поэтому далеко не уезжаем. Но позже возьмем, дорого на весь срок. У мужа идея фикс к океану опять. Поедем на север через всю страну, мне почему то хочется именно в те края. А не на юг, где близко Марокко. Всё таки решетки и прочие меры, от не прошенных гостей на частных домах на меня в прошлый раз произвели неизгладимое впечатление. ..
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Процедуры пошли, значит дело движется к полной поправке! Ещё и контролируют, так вообще здорово, чтоб наверняка на пользу) Скорейшего выздоровления . ..
Спасибо! Но это вторая часть Марлезонского балета. Длинная и самая болезненная.
-
В перезагрузке
Поверь, я искренне тебе сочувствую и верю, что ты поправишься. И скоро вернешься к нормальной жизни и пополнишь ряды путешественников)
-
Космонавт
И фотографов
-
Космонавт
На телефон особо не снимаю, с фотика, есс-но, дома скину, хотя там нет вроде ничего
Розочки расцветкой понравились