Страница 6 из 20 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Помогите свести дебет с кредитом)

1. ответ для kimkim , на сообщение « это не корректно обвинять всех... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    это не корректно обвинять всех поваров\продавцов в нарушении закона,ведь среди них могут быть и честные люди,даже работающие себе в убыток)ведь есть же няни,которые занимаются благотворительностью)К сожалению,мне это вид не попадался
    Да я и не обвиняю. Был вопрос, что имеется ввиду под "большими возможностями". Кроме возможности поесть на работе.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

2. ответ для Нероли , на сообщение « Да я и не обвиняю. Был вопрос, что... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Да я и не обвиняю. Был вопрос, что имеется ввиду под "большими возможностями". Кроме возможности поесть на работе.
    Это означает то,что сказано.Я думаю,что вы не настолько наивны,чтобы этого не понимать.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »
    Хранитель Аватар для Luella

На предыдущей странице я перечислила эти возможности. Все, кто торговый институт окончил или кулинарный техникум, их знаютЪ

4. ответ для Luella , на сообщение « На предыдущей странице я перечислила... »

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице я перечислила эти возможности. Все, кто торговый институт окончил или кулинарный техникум, их знаютЪ
    ваши возможности не просто большие,а огромны))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для kimkim , на сообщение « ваши возможности не просто большие,а... »

Мои? Я, вроде, не повар
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

6. ответ для Luella , на сообщение « Мои? Я, вроде, не повар :008: »

Мои? Я, вроде, не повар
    ок,эти...и даже не продавец

7. ответ для kimkim , на сообщение « ок,эти...и даже не продавец;) »

Чтой-то я перестала Вас понимать
    Просто муж мой торговый окончил еще в советское время, в курсе этих примочек
    Знаете, как икру поят минеральной водой? ,) И из чего делают фуа гра?
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

8. ответ для Luella , на сообщение « Чтой-то я перестала Вас понимать :)... »

Чтой-то я перестала Вас понимать
    Просто муж мой торговый окончил еще в советское время, в курсе этих примочек
    Знаете, как икру поят минеральной водой? ,) И из чего делают фуа гра?
    Откуда мне то знать,я же в торговом не училась,а в пед этого не рассказывали))

9. ответ для Pomegranate , на сообщение « Помогите свести дебет с кредитом) »
    Активный участник

Девочки,давно не писала,но...задело! У меня сын повар мясного цеха с 10летним стажем,тухлого яйца в дом не принес! Работают под камерами!!! Знакомая девочка в Москве сидела с ребенком то-ли 3,то-ли 4 недели,пока мать училась на курсах.И ни копейки с них не взяла! Говорит,что с таких грех что брать...(малообеспеченная семья).Во время своего отпуска причем ,и не просто сидела,они гуляли- играли- в музеи ходили.Так что люди разные бывают!Дочка -учитель смеется:" Раз тетрадь,два тетрадь,есть чем ...опу вытирать!" Я сейчас работаю(снова) с двумя мальчишками 2,5 и 7,5 лет,за двоих получаю 300/час.Причем выходов мало 2-4 раза в неделю по 2-4 часа. Вот и считайте,сколько выходит в месяц(обычно 2,5- 2,7тыс в неделю выходит). О 30тыс даже разговора не может быть...Да,занятость неполная,но и я немолода(60лет).

Цитата Сообщение от Фрекен Посмотреть сообщение
    Девочки,давно не писала,но...задело! У меня сын повар мясного цеха с 10летним стажем,тухлого яйца в дом не принес! Работают под камерами!!! Знакомая девочка в Москве сидела с ребенком то-ли 3,то-ли 4 недели,пока мать училась на курсах.И ни копейки с них не взяла! Говорит,что с таких грех что брать...(малообеспеченная семья).Во время своего отпуска причем ,и не просто сидела,они гуляли- играли- в музеи ходили.Так что люди разные бывают!Дочка -учитель смеется:" Раз тетрадь,два тетрадь,есть чем ...опу вытирать!" Я сейчас работаю(снова) с двумя мальчишками 2,5 и 7,5 лет,за двоих получаю 300/час.Причем выходов мало 2-4 раза в неделю по 2-4 часа. Вот и считайте,сколько выходит в месяц(обычно 2,5- 2,7тыс в неделю выходит). О 30тыс даже разговора не может быть...Да,занятость неполная,но и я немолода(60лет).
    Ну,во-первых,кто вам не дает работать больше,чтобы и зарабатывать соответствующе.Ну,если девочка не взяла деньги,то ей было на что жить или в Москве уже коммунизм-все бесплатно.Вы призываете всех так поступать или как?Тогда начните с себя,работайте бесплатно,нафик вам эти 2.5т

Страница 6 из 20 « Первая 234567891016 Последняя »