|
|
БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Привет всем!
Девочки, можно к вам? Я из Бреста.
-
Старожил
-
Старожил
знаете, я последние 4 года езжу на поезде в беларусь........ и только один раз "встретила" в поезде на какойто станции людей в форме которые проверяли паспорта. и то у меня не проверяли ничего - увидели что я гражданка бел, а вот в соселднем купе были россияне - их проверили по полной.......... но я с этим столкнулась один раз за все время а езжу 3 -4 раза в год!
-
Хранитель
Тем летом,когда из Бреста ехали ( в середине июня ), ночью документы проверяли.У меня паспорт РБ, у сына свидетельство о рождении РФ, посмотрели, отдали и пожелали счастливого пути! В конце июля опять в РБ поехали , опять проверяли: мой паспорт РБ, мужа РФ( НЕ заграничный) и свидетельство сына РФ, без проблем! Когда обратно возвращались в августе, спросила у проводницы, чего проверяют? ..до этого не сталкивалась с проверками...Сказала что так иногда проверяют,видимо как попадешь.
-
Хранитель
Может они каких бандитов ловят?
-
Элита
Эх, а у нас папа-муж уехал от нас на праздники на Родину! Завииидуем! Поехал с оказией со знакомыми на машине. Выехали в 8 утра, на месте были в 12 ночи, только одну остановку делали на перекус, говорит по России дорога жуткая!
-
Хранитель
Мы лет 6 назад ездили на машине, дорога по России действительно жуть!!
-
Хранитель
Свекр в Брест приезжал, так все дорогами восхищался! Особенно понравилось что в деревнях нормальные, не говоря уже про городские и трассы..
-
Хранитель
-
Хранитель