|
|
Контрактные управляющие - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
На Хелп Деске новые обновления по поводу оформления требований к участникам.
http://hd.gz-spb.ru/
там где вопросы 5 писем с 22 по 26 сентября.
Если кратко, то в извещении на эл. аукцион, во вкладке Преференции СМП надо убрать
зато требований к участникам закупки теперь 3 штуки (это если СМП, иначе 2)
1. единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Ст 31)
2. единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 Ст 31)
3. Участники закупки могут быть только субъектами МП и СОНО (в соответствии с частью 3 статьи 30)
-
Наш человек
КОМИТЕТ ПО ГОС. ЗАКАЗУ СПб все шлет и шлет письма, про "Реестр товаров для обеспечения нужд Санкт-Петербурга", я на прошлой недели всё АИСГЗ облазала - сам реестр так и не нашла. Может кто ссылку даст?
ура, нашла, вот ссылка: http://cmec.spb.ru/reestrprod
-
Наш человек
Еще пришло:
Письмо Управления социального питания_по порядку подготовки документации по закупкам
Методические рекомендации для заказчиков Санкт-Петербурга по формированию документации для закупки пищевых продуктов или услуг общественного питания (в действующей по состоянию на 07.09.2016 редакции)
размещены на Официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (на веб-странице Управления, в разделе «Документы»).
Ссылка: http://gov.spb.ru/gov/otrasl/socpit/documents/
-
Наш человек
Уважаемые Коллеги!
В письме Комитета по государственному заказу (приложение 1) идет речь о том, что заказчики в течение трех рабочих дней с даты приемки поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, обязаны разместить соответствующую информацию и документы в реестре контрактов, заключенных заказчиками.
Для специалистов осуществляющих работу в ПО АИС ГЗ, указан порядок действий для публикации соответствующих сведений.
Для специалистов осуществляющих работу по сопровождению контрактов (договоров), дополнительное напоминание о необходимости представления документов, подтверждающих приемку ТРУ в соответствующие службы (для нужд заказчиков), для санкционирования последующей оплаты.
у меня рассылка приходит без прикрепленных файлов, кто-нибудь может опубликовать приложение 1?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибо огромное.
Видимо настала полная Жо..., хлеб к нам приходит 3 раза в неделю, это более 150 поставок в год. Вот как в программе 150 сканов выставить, а это накладная+счет+счет-фактура+видимо акт экспертизы((((
(сходила к бухгалтеру, она сказала, что значит будем хлеб 1 раз в месяц теперь оплачивать, по сводной накладной, будем как-то с заводом договариваться)
-
Наш человек
посидели сейчас, пообсуждали....
инициировал "нововведение" комитет финансов СПб, но ведь тем самым, он увеличил объем работ для своих работников - теперь ко каждой платежке, в финансовой надо будет влезать в ЕИС и смотреть - подвесили или нет. ну чтобы оплату провести.
народ говорит, что вот подарочек для финансового, некоторые не знают как банковскую гарантию посмотреть, зовут других. а тут такой объем платежек. и все надо будет проверить.
будем надеяться, что есть шанс, что всё отменят.
-
с орбиты
Мы пока только для ремонтов так делаем.
-
сидим дома
Сообщение от Каштанка
Здравствуйте, коллеги. Подписалась на тему, надеюсь на обмен опытом. Работаем со стороны заказчика. Предыдущий КУ слился. Я новичок, поэтому прошу совета - где лучше всего пройти обучение? Не для корок, а чтобы знания получить. Понятно, что лучший учитель - опыт, но все же - не поделитесь ли, где обучались? И еще - кто-нибудь привлекал спец организацию по проведению аукциона? Может, поделитесь контактами (можно в личку).
Я как главный бухгалтер на бывшей фирме была бесплатно нагружена работой по 44 ФЗ. У нас один из учредителей торговался, а все остальное было на мне, даже подчистка результатов его торгов (по поданным документам)
Никто меня не обучал, все методом тыка, да они и сами так "работали". Получать квалифицированный опыт в этом вопросе было негде.
Я пока в поисках работы по специальности, пошла бы куда поучилась (или семинары какие полезные), хочется разобраться в полученных "шишках"
А вдруг знания пригодятся
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Ветеран
Девушки, подскажите... Сколько стоит обучение в центре АИСГЗ?чего то полезла на сайт и не нашла, увидела только 980 за заочные курсы?
Отправлено с моего 4013D через Tapatalk