|
|
"ДОМА ВКУСНЕЕ" правда вкуснее? )) Стоит ли заказывать???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NEWSIK
у меня сохранился вроде рецепт в бумажноv виде, могу поискать... сфоткать и выложить? и надо глянуть в группе ВК, может там фотки сохранились в архивах, раз на сайте нет
Очень жду)))
-
Хранитель
девочки а промо это болоньезе и тефтельки? что в этом интересного...вы не готовите это совсем никогда? я раньше часто, например покупала пасту свежую, которая в пакете, ну тесто само (вкуснее чем сухие макарошки варить), и вперед
и где посмотреть дальше чем начало сентября меню?
-
Элита
Сообщение от Раиса Максимовна
девочки а промо это болоньезе и тефтельки? что в этом интересного...вы не готовите это совсем никогда?
я вот промо тоже совсем не впечатлилась, мало того, что эти блюда у нас чуть ли не дежурные, еще и все ингредиенты дома есть. Я пока не решилась, если честно (не решилась на это в принципе, а не только из-за неинтересной промо-корзины). Почитала сайт, посмотрела видео: видео снято сотовым телефоном что-ли у них? Ну и очень много грамматических ошибок в тексте. Режет глаз. Но идея неплохая, признаю. Главное, чтоб не "скурвились". Удачи создателям!
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Космонавт
девочки а промо это болоньезе и тефтельки? что в этом интересного...вы не готовите это совсем никогда? я раньше часто, например покупала пасту свежую, которая в пакете, ну тесто само (вкуснее чем сухие макарошки варить), и вперед
Девочки, вы не поверите))) Я зашла на сайт этой доставки (захотелось пробной корзинки) и в новостях прочла вот это:
сегодня в 13:23
Дорогие клиенты, кто из вас есть на ЛВ. Небольшая просьба. Там на форуме (forum.littleone.ru/showthread.php?t=6360825&page=6) задали вопрос про состав пробной корзины: "девочки а промо это болоньезе и тефтельки? что в этом интересного...вы не готовите это совсем никогда?". Мы бы сами ответили, но стесняемся влезать в дискуссию. Напишите, пожалуйста, там на форуме, что мы принимаем это замечание и в сентябре изменим состав пробной корзины так, чтобы она лучше отражала преимущества ДВ. Спасибо.
И там нас читают?))
-
DiscoSuperStar
-
DiscoSuperStar
Сообщение от Grazzia
Очень жду)))
рецепты нашла, сегодня выложу вечером
корзина действительно неудачная. летом я заказывала другую (я как раз ее сегодня сфоткаю) и мне очень понравилась тогда
но как уже написали выше, они ее поменяют...
меню можно найти в их группе в контакте, там на каждый месяц сначала у народа спрашивают, выкладывают примерное меню, и можно свои комментарии написать. Посмотрите в обсуждениях группы.
-
Небожитель
Ну слава Богу, а то меня именно меню этой корзины и останавливало))))
И чем интересно я думаю, мужа смогу заинтересовать? Тефтельками?
Мне кажется, она должна быть...ну более "убойной" что-ли))))
Что бы увидел, попробовал....и....еще, еще, еше))))
-
DiscoSuperStar
Сообщение от Senya75
Ну слава Богу, а то меня именно меню этой корзины и останавливало))))
И чем интересно я думаю, мужа смогу заинтересовать? Тефтельками?
Мне кажется, она должна быть...ну более "убойной" что-ли))))
Что бы увидел, попробовал....и....еще, еще, еше))))
тогда им надо ту говядинку ставить, о которой я писала выше )))
но боюсь, два блюда, одно из которых говядинка-ням-ням никак не уложатся в 500 руб ))
-
DiscoSuperStar
[QUOTE=Зингер;101756688Ну и очень много грамматических ошибок в тексте. Режет глаз. Но идея неплохая, признаю. Главное, чтоб не "скурвились". Удачи создателям![/QUOTE]
ой.... не напоминайте о грамматических ошибках это моя больная тема....
уж скока я им писала про это, а кто-то там в группе даже присылал обратно рецепты, где красной ручкой отмечал ошибки.... писала, что портит это здорово их имидж
но правда, что мне нравится, они прислушиваться к голосу народа стали
ошибки конечно еще есть, но рецепты стали более понятные, готовить по ним легче (по сравнению даже вот с тем, что я сфоткаю и выложу сегодня, я когда готовила по ним, раз 20 перечитывала, не могла понять что за чем класть )
-
Небожитель
Я, кстати, тоже не впечатлилась пробной корзинкой, но это меня не остановило=))) Мне так понравилось меню на неделю, что я не испугалась и заказала сразу на неделю и ни разу не пожалела=))
и сын Андрей 26 лет