Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Знакомство с его родственниками! Нужны советы!

1. ответ для Mink , на сообщение « Ну вот запало ему, что... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Ну вот запало ему, что бабушка-детектор) сам мне говорит: лишь бы тебя все мои приняли!) у него обостренное чувство семьи)
    Сложно будет если вы так переживаете.

В таких больших семьях все перетирают, обсуждают, все все знают и за глаза делятся информацией.

А если вас что-то не устроит, обвиняет в несемейности.
    Своё праздники вместе и пофиг что ы ходите на новый год на мальдивы. Иди на выходные в гости, а у бабушки надо потолок побелить.
    Если он так дорожит мнением семьи на ваше периодически будет забивать.

Ну ессно это один из вариантов "большого семейства". Может конечно там и не так все связяно
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    будьте осторожны) обычно такие с чувством семьи партнеров ставят на вторые места после родственников)
    у меня первый такой был-нафиг нафиг больше)
    Вот

У меня сейчас такой. И огромное семейство. Все блин вместе. Дачи строят вместе, дни рождения вместе, праздники вместе. Все в курсе всего.

Я пока правда побеждают со своими хотелками) надолго или нет кто знает.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Вот

У меня сейчас такой. И огромное семейство. Все блин вместе. Дачи строят вместе, дни рождения вместе, праздники вместе. Все в курсе всего.

Я пока правда побеждают со своими хотелками) надолго или нет кто знает.
    главное, чтобы со временем не началось "кто в доме главнее-жена или мама") это реальный ад-как краевед говорю)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    главное, чтобы со временем не началось "кто в доме главнее-жена или мама") это реальный ад-как краевед говорю)
    Я это уже прошла. Ттт у меня пока влияния больше, а свекровь занята другим сыном))

Так что автор весёлая жизнь будет)

Мы с мужем съездили на денёк отдохнуть, причём в Питере, а через два дня об этом знали все! родные. "Ну как отдохнули?". " да нормально, натрахались без детей хотелось ответить"

Муж растрепал ))

5. ответ для Mink , на сообщение « Ну вот запало ему, что... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

Надеюсь) он ещё масла в огонь подлил - в самом начале знакомства сказал что у него очень проницательная бабушка, всех насквозь видит, и в его девушках никогда не ошибалась... так что мнение родных во внимание примет)
    Причём бабушка говорила что это не его человек, и при разводе он припомнил эти слова... так что к бабушке он скорее всего прислушается...
    И он передавал мне что бабушка уже за одно это мне благодарна)
    Ну и поддержка постоянная с моей стороны, это важно
    Ну вот запало ему, что бабушка-детектор) сам мне говорит: лишь бы тебя все мои приняли!) у него обостренное чувство семьи)
    ой
    Коньячку кружечку!

Элита Аватар для Масяня Forever

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Если он так дорожит мнением семьи на ваше периодически будет забивать.
    Коньячку кружечку!

7. ответ для Mink , на сообщение « И он даже был женат!;) Причём бабушка... »
    Активный участник

И он даже был женат!
    Причём бабушка говорила что это не его человек, и при разводе он припомнил эти слова... так что к бабушке он скорее всего прислушается...
    Ну у меня тоже свои приемущества есть)
    О Боги! Вы непорочная девственница? Шучу, простите. НЕТ НИКАКИХ преимуществ.
    Тапочки свои в гостях оденьте. Бабушке подарите нежный букет цветов. Помогите в сервировке стола. За столом скажите легкий тост " За жизнь!". Вам же недалеко добираться домой? В конце праздника вымойте посуду, организуйте Вашего МЧ на ее сбор со стола. Если Вы думаете о подарке - впечатлении и хотите продолжение общения, то пригласите бабушку на следующие выходные сходить вместе, например, на выставку цветов в Ботанический сад или на концерт хорошей классической, но легкой музыки, или же, может быть, пригласите ее на прогулку на машине вечером посмотреть великолепные подсветки домов центра города. Бабушке важно внимание и общение. Не волнуйтесь, у Вас все сложится так, как для Вас лучше.

8. ответ для Mink , на сообщение « Знакомство с его родственниками! Нужны... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

ни в коем случае не мойте посуду у бабушки, автор) вы гость и пока даже не член семьи)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

9. ответ для Mink , на сообщение « Знакомство с его родственниками! Нужны... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Бежала бы я от таких родственных посиделок и того кому " мнение семьи очень важно".....

10. ответ для Mink , на сообщение « Знакомство с его родственниками! Нужны... »
    Элита Аватар для Mink

Для тех кому интересно: меня например как раз эта "семейственность" и подкупила) но она относится не только к его родне, как все здесь пишут) на жену это распространяется даже в большей степени) он свою БЖ почти год вернуть пытался, если бы мой БМ (я тоже разведенка) хоть четверть того же сделал, я бы может и не ушла бы... И потом он три года был один. Тяжело переносил. Конечно там у родственников сейчас переполох: наконец-то у него вновь серьёзные отношения! Вот мне и волнительно)
    Но за советы спасибо) я учту)

Страница 6 из 12 « Первая 2345678910 Последняя »