|
|
Готовим в АЭРОГРИЛЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Котенок из Сумерек
Девочки, я хочу попробовать запечь мясо кусочками с сыром в форме. На какую температуру мне лучше поставить?
Если сыр сверху,лучше его смешать с майонезом. Температура 205,скорость средняя.Если будете делать на высокой, постарайтесь не пересушить.
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Ещё поделюсь
Мясные кармашки
Берём свиные отбивные, можно на косточке, можно без. Аккуратно надрезаем с одной стороны - делаем "кармашек". Особенно удобно, если мясо разморозилось ещё не до конца, а слегка твердоватое. Аккуратно отбиваем его молоточком, чтобы было нежнее. Но это не обязательно. Потом весь кусочек мяса подсаливаем, добавляем специи и обмазываем майонезом. Если сверху майонезом не намажете, то будет суховато. Затем вовнутрь кладём начинку - можно любую. Варианты: просто сыр с майонезом и чесночком, грибы + тыр + чеснок, сол огурчики + сыр, можно кисло-сладкую начинку. В-общем всё, что найдёте в своих запасах. Раскладываем готовые "кармашки" на среднюю решётку, на 40 минут примерно на 180 градусов, на средней скорости. Под конец можно температуру увеличить для подрумянивания.
-
Небожитель
-
Ветеран
-
Ветеран
Куличи получились просто супер, думала хуже будет
-
baddest
девушки, кто выпекает в силиконовых формах - может подскажете что я делаю не так?
не пропекает снизу =(
температура 205-235, скорость средняя
ставлю на среднюю, или верхнюю решетку. Шарлотка выпекалась больше 1.30 (!!!) - и снизу все-равно сыроватая. Кроме шарлотки пирожки еще пекла - та же ерунда =(
в обычных формах - все нормуль..шарлотка, например, при прочих равных - за час уже точно готова и даже съедена.
-
Наш человек
Сообщение от Ylynka
Куличи получились просто супер, думала хуже будет
Рецептом и картинкой поделитесь!
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Наш человек
Сообщение от nuttah
девушки, кто выпекает в силиконовых формах - может подскажете что я делаю не так?
не пропекает снизу =(
температура 205-235, скорость средняя
ставлю на среднюю, или верхнюю решетку. Шарлотка выпекалась больше 1.30 (!!!) - и снизу все-равно сыроватая. Кроме шарлотки пирожки еще пекла - та же ерунда =(
в обычных формах - все нормуль..шарлотка, например, при прочих равных - за час уже точно готова и даже съедена.
Вообще-то печь лучше при 180 градусах. Я перла кекс в силиконовой форме, мне не понравилось. По времени всё, как обычно, только корочка не хрустящая получилась. Больше там не пеку, только в обычных формах.