|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Каришка777, у нас в городе иностранцы часто усыновляют малышей. У меня сестра на эти суды ходит. В основном берут детишек с заболеваниями (чаще инвалидов), но пока я смотрела шестьдесят девочек в базе, две ждали именно иностранного усыновления, я только обратила внимание, что по здоровью у них не было ничего страшного - третья группа стояла. Так что, думаю, все возможно и для Вашей подруги. Понятно, что сложнее и времени больше займет - но возможно!
-
Мега-элита
Лелькина, я представила этот момент для Вашей Анечки! Просто слезы на глазах.
Девочки, спасибо всем большое за кулачки и пожелания. Скажите, что лучше взять на первую встречу: мягкую игрушку (можно ее в ДР?) и мыльные пузыри? Может, у кого еще были какие удачные варианты?
-
Ветеран
Я брала игрушечный сот. телефон, но Настюху больше заинтересовал мой настоящий и содержимое моей сумочки...Игрушек у них много, ими не удивишь, а вот пузыри- думаю будут кстати1!!
-
Сообщение от Оксана888
Лелькина, я представила этот момент для Вашей Анечки! Просто слезы на глазах.
Девочки, спасибо всем большое за кулачки и пожелания. Скажите, что лучше взять на первую встречу: мягкую игрушку (можно ее в ДР?) и мыльные пузыри? Может, у кого еще были какие удачные варианты?
Пузыри!!! это весело и интересно для обеих!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Кстати, самые обычные повседневные взрослые вещи очень нравятся. Если ничего ценного в сумке или косметичке нет, то можно отдать на растерзание их. А можно купить косметичку и наполнить всякой чепухой. Любая добытая из сумки вещь имеет обычно успех.
-
Я как раз когда первый раз навещала младшей было 2,5. У меня практически не разговаривала, так отдельные слова. Рассматривали в книжках картинки, зверюшек разных называла. Телефоном игрушечным со светом и музыкой игралась, но я еще накупала много чего в т.ч и компьютер детский но очень красочный, тоже игралась с удовольствием, наверное больше всего кнопочки нравилось нажимать. Ну и телефон мой конечно же. Мягкие игрушки приносить запретили.
-
Мега-элита
Девочки, все понятно, спасибо. Видимо, вариант шарики и пузыри - беспроигрышный.
Но дело вот в чем. Заехали сегодня с мужем за направлением. Он посмотрел на Настю и Валю и...сказал, что сначала хочет поехать к Вале. Сами понимаете, в таких делах споры неуместны. Основной довод - хочет девочку помладше. Может, чего-то не договаривает. Оператор отнеслась с пониманием, за что спасибо ей огромное. Так что в понедельник она будет договариваться о новом времени... А я уже, по моим ощущениям, готова принять любую. Вот такие у нас дела...
-
У вас все равно в итоге будет именно ВАША дочка. Кто бы то ни был. Терпения и удачи!!!
-
Наш человек
Сообщение от Nancyk
У вас все равно в итоге будет именно ВАША дочка. Кто бы то ни был. Терпения и удачи!!!
Точно-точно! Не переживайте так.