|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Сообщение от Важная птичка
😂😂😂
В какую группу?
в старшую
-
Наш человек
Сообщение от lelic_spb
в старшую
Ясненько)
Мы младше😉
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
На Левашовском нет уже психолого-педагогического центра "Здоровье", переехали они на Воскова.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
и малыш Варлаша 12.08.2016
-
Активный участник
http://ppc.pimc.spb.ru/proezd.htm
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
и малыш Варлаша 12.08.2016
-
Сообщение от Шамурла
В обычной ПК отлично зубы рвут.
Действительно! Отлично!
Сходила на Рентгена.
Кучу денег сэкономила, даже рентген бесплатно!
Доктор Зодьян. Рекомендую!
Алеше и Мише 12 лет
-
Элита
Добавьте в танцы (детские и взрослые) студию Checkpoint на Мира 15. Там платно, но очень приятное место в плане чистоты, интерьера и тренеров.
Расписание, цены и направления можно найти через гугл "Checkpoint танцы", почему то коряво ссылка вставляется
Лично я там очень советую (если есть возможность заниматься утром) попробовать для взрослых занятия по Зумбе (завтра, кстати открытый урок в 14.00 за 200 руб.)))
сама недавно переехала с ВО, обошла много мест тут, где Зумбу танцуют, но этого тренера и условия для занятий просто нельзя сравнивать))
-
Балькис
Всем привет в новом топе
сегодня купила в рыбном на Чкаловском треску, при готовке она начала пахнуть нашатырем. Вернули деньги, сказали, что опять ругаться с поставщиком будут. Значит, это не первый случай. Будьте внимательны.
и чтобы два раза не вставать может кто подскажет мне хорошего и проверенного продавца рыбы. Я на рынке давно брала, сегодня сунулась, а моего дяденьки нет
-
с орбиты
да, рыбный вообще стал хуже
не знаю, о чем они будут с поставщиком ругаться, но либо им надо ругаться со всеми поставщиками, либо перестать самим халтурить
хорошую рыбу брала в закупке, ник Маргарита
вроде у нее почти каждый выходной раньше был выкуп
-
Мега-элита
беру рыбу в закупках, плохо только тем, что нужно брать сразу много(беру мороженую), но у меня кума и мама и соседка берут вместе со мной, по этому по согласованию устраиваем рыбные дни))
-
Балькис
Может это они просто так покупателям говорят, не знаю
Я там давно не брала, решила по старой памяти зайти... зашла...