|
|
Во Владивосток за третьим ребенком. На этот раз это девочка Иринка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Мама Таи
Поздравляю Иру с Днем рождения!!!
Спасибо! А я тут как раз Вашу тему читаю... и свою адаптацию вспоминаю.
-
Частый гость
Как я уже писала, Ира оказалась одного роста с Ксюшей и Стешей. Необходимость покупки новых вещей отпала, т.к. у Стеши и Ксюши можно было смело разбавлять их гардероб. Я поделила кому чего, Ира аккуратно сложила свои вещи в ящик под кровать, на том и порешили. Вчера с утра собираемся в Храм и слышу из комнаты девочек скандал. Подхожу незаметно и наблюдаю такую картину - Ира с Ксюшей вцепились в колготки и каждая тянет на себя. Ксюша требует вернуть ее колготки, А Ира ей кричит:" Это мои колготки, мне их ВЫДАЛИ в первый день когда я приехала". Мать моя женщина!!! Она живет не дома, она еще в системе. С какой еще стороны подойти к ребенку, как успокоить ее головушку?
-
Частый гость
Тимошка с Митькой играли в "войнушку". Сражались вместе против меня. Я и нашла их под столом и "арестовала".
-
Частый гость
А это наш семейный ужин
-
-
Частый гость
Сообщение от Винсента
Стол круглый или мне кажется? Уютно, семейно, кайф!
Стол овальный Согласна, уютно и семейно. Когда в нашей семье детей было меньше - забот с ними было больше. Трапеза проходила как-то так
Тимошка и Стеша
Тимка (31.05.2005)
Женька (13.12.2006) дома с 30.04.2009
Стеша (28.10.2008)
Ксюша (6.12.2008) дома с 5.11.2016
Ира (13.02.2011) дома с 27.10.2017
Доминика (29.04.2013) дома с 18.12.2018
Митя (28.04.2014) дома с 5.11.2016
Ваня (11.12.2014) дома с 18.12.2018
-
Частый гость
Прошу помощи!!! Простите, сто засоряю свою же тему... В базе данных по тамбовской области давно-о-о висит фотография девочки, но забрать ее не могу - НЕ ДАЮТ! Звонила дважды, первый раз в начале осени, второй - в начале зимы. Ответ: "Дядя собирает документы". На мой вопрос "почему дядя не заберет девочку под временную опеку?" ответили что дядя решил под временную не забирать. Я нашла http://http://tamdeti.ru/cmsdiv-obrupoln.html сайт уполномоченного по правам ребенка в той области, но как правильно действовать (написАть),(пожаловаться), чтобы не навредить, я не знаю. Может поможет, подскажет кто?
-
Сообщение от TiZheSt
Прошу помощи!!! Простите, сто засоряю свою же тему... В базе данных по тамбовской области давно-о-о висит фотография девочки, но забрать ее не могу - НЕ ДАЮТ! Звонила дважды, первый раз в начале осени, второй - в начале зимы. Ответ: "Дядя собирает документы". На мой вопрос "почему дядя не заберет девочку под временную опеку?" ответили что дядя решил под временную не забирать. Я нашла http://http://tamdeti.ru/cmsdiv-obrupoln.html сайт уполномоченного по правам ребенка в той области, но как правильно действовать (написАть),(пожаловаться), чтобы не навредить, я не знаю. Может поможет, подскажет кто?
Если писать то они будут рассматривать около 30 дней. Лучше позвонить.
А как вы можете навредить?
-
Частый гость
Сообщение от Винсента
Если писать то они будут рассматривать около 30 дней. Лучше позвонить.
А как вы можете навредить?
Не доверяю я звонкам, думаю в этом вопросе лучше грамотно оформить письмо. А навредить.. боюсь неправильной формулировкой или еще чем-либо. Эх, никак не конфликтный я человек. Миром хочется общаться! А некоторые отдельно взятые опекские тетки сидят на своих местах в бронежилеты одетые и пробить эту бронь бывает НЕ возможно. А страдают Дети. Подумать только, мир перевернулся...
Тимка (31.05.2005)
Женька (13.12.2006) дома с 30.04.2009
Стеша (28.10.2008)
Ксюша (6.12.2008) дома с 5.11.2016
Ира (13.02.2011) дома с 27.10.2017
Доминика (29.04.2013) дома с 18.12.2018
Митя (28.04.2014) дома с 5.11.2016
Ваня (11.12.2014) дома с 18.12.2018
-
Элита
У меня знакомая оформляла на племянников. Пол года их не видела -не давали , пока шпр и прочие документы не оформили.