|
|
Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Июли
Ух, я так надеялась, что эпиляция воском - это когда там все намазали, и одним движением - ааах, и все, звезды в глазах, шелковая кожа. Если дерут участками , я не вынесу.
Скажите, там трусы какие-нить принято одевать? Стринги...чтобы прикрыть то, что не нужно эпилировать?
А что не нужно???? Разве при родах просят что-либо оставить?
-
Старожил
Если Вы прямо перед родами решились на это первый раз, то не советую. Точно звезды в глазах будут. )))))))) Пожалейте косметолога, а то скорая приедет за ним, а не за Вами.
-
Активный участник
Сообщение от Июли
Ух, я так надеялась, что эпиляция воском - это когда там все намазали, и одним движением - ааах, и все, звезды в глазах, шелковая кожа. Если дерут участками , я не вынесу.
Скажите, там трусы какие-нить принято одевать? Стринги...чтобы прикрыть то, что не нужно эпилировать?
Я трусы при глубокой депиляции не снимаю. Просто отодвигаю их по мере продвижения. На малых губах волосы не растут, поэтому их вообще косметологу не показываю.
-
Элита
Сообщение от helen165
Я трусы при глубокой депиляции не снимаю. Просто отодвигаю их по мере продвижения. На малых губах волосы не растут, поэтому их вообще косметологу не показываю.
Спасибо, а то я , дикий человек, сколько раз порывалась, но потом как представлю, как расшоперюсь, и никак. А вот схожу в 40 недель...чтобы не перенашивать )))
-
Активный участник
Сообщение от Июли
Спасибо, а то я , дикий человек, сколько раз порывалась, но потом как представлю, как расшоперюсь, и никак. А вот схожу в 40 недель...чтобы не перенашивать )))
-
Активный участник
Делаю депиляцию с кремом Эмла!!!! Лежишь, болтаешь. в потолок смотришь, ощущений никаких!! нанести крем за 40 мин. накрыть пленочкой, и всё!!
-
Наш человек
Сообщение от ksyshenka79
Девочки,мне врач говорил что до 12недели лучше подождать,а так если беременность проходит нормально,то можно,ну и по своим ощущениям,если болевой порок не усилился и спокойно можешь терпеть,не напрягаясь.я до беременности делала,а в беременность начала с 16 недели,ощущения как и до,больнее не стало.
я делала и до 12 недели.
первый раз во время беременности в 6 недель сделала (до этого тоже делала).
но у меня тонуса не было почти.
я специально у гинеколога спросила:"можно?"
она сказала:"можно".
а я своей очень доверяю!
Сообщение от Ульяна мама
Девочки, нормальные мастера не берутся за депиляцию воском беременным, это точно. Боль при депиляции может спровоцировать тонус. Вот взвесьте - стОит ли "красота" таких жертв???
может спровоцировать, а может и нет.
но если до этого не делали, то лучше не стоит.
Сообщение от gelestina
Прекрасный мастер Маша в салоне viva в Южном полюсе. Очень быстро, небольно и качественно! Если до этого постоянно ходили, то знаете чего ожидать. А вот первый раз в качестве эксперимента во время беременности не стоит на мой взгляд!
да, согласна:в первый раз не стоит!
Сообщение от Astra@
А сахаром это как? Я вот делаю воском, а многим нравится сахаром, задумалась, может сахаром лучше.
лично по мне:сахаром больнее.
но слышала, что воском вреднее. что горячий воск может спровоцировать варикоз и геморрой
Сообщение от Июли
зависит от болевого порога.
мне лично:очень больно.
в первый раз во время беременности бы не решилась.
у меня еще и раздражение было жуткое!!!!
я делаю глубокую эпиляцию:трусы снимаю.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от helen165
у меня растут везде!
мне проще снять трусы, я их так далеко не отодвину
тем более я стараюсь стринги не носить, а ношу обычные
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Творческая личность
Реальнее всего выдергать самостоятельно дома эпилятором, никого не придется пугать и смущать. Прямо перед закладкой в РД )
-
Активный участник
Сообщение от Amiora
Реальнее всего выдергать самостоятельно дома эпилятором, никого не придется пугать и смущать. Прямо перед закладкой в РД )
Глубокое бикини нереально эпилятром, кожу прищемит. Там же все тонкое, нежное.