|
|
Китай о.Хайнань отель Aloha
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от irinushe4ka
В нашем отеле была зона с термальными источниками, всякие ванны цветные и 4 ре ёмкости с рыбками, но сразу скажу не для брезгливых,подозреваю что и экскурсия " термальные источники" это тоже горячие ванны, было странно, на улице жара и эти ванные горячие и сидишь там с кучей людей.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
+1
-
Мега-элита
Сообщение от irinushe4ka
Мы были в парке Ягода, мне очень понравилось, для любителей прогулок в лесу, тропики, зеленень, подвозят на верх к горе и идёшь по туристическим тропам. Мы ехали в частном порядке, нашли телефон кого-то из местных, брали седан, увез привез. Сколько платили и телефон не дам, не сохранились данные. Там при покупке дают аудиогиды так что идёшь в своем темпе слушаешь кайфуешь
Янода ) видимо
-
Наш человек
Мой телефон настаивает на ягоде)
-
Мега-элита
Сообщение от Толиан
На общественном транспорте можно добраться?
Можно, но там специфическая оплата проезда, плюс не все владеют Китайским) а на другом там практически не говорят. На дальние путешествия мы на общественном транспорте не решились ехать.
-
Мега-элита
Сообщение от Толиан
А с карты снимать комиссия большая?
Нет
-
Мега-элита
Спасибо Вам большое!! Просто планируем поездку в ближайшее время вот и выясняю)) если не секрет, что посоветуете там прикупить на подарки
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ну и фрукты!!!!! (нельзя вывозить целые кокосы и дуриан) , остальное (если в спец.коробке в багаж) почти в неограниченном количестве.
-
Мега-элита
Летим через Хайкоу (( до Саньи 200 с гаком км(( прилет ночью, вылет тоже ( летим в отель Азур
-
Мега-элита
Сообщение от Толиан
Летим через Хайкоу (( до Саньи 200 с гаком км(( прилет ночью, вылет тоже ( летим в отель Азур
Мы так же летели. Туда довольно долго ехали на автобусе, завозили в разные отели людей. Обратно доехали за 1-40, загрузили целый автобус с нашего отеля, вообще не напряжно