|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AAP
Это нормально, со временем пройдет)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Настя, кого УЗИ показывает, мальчика?
-
Элита
Сообщение от АНИМАШКА
Настя, кого УЗИ показывает, мальчика?
На межскрининговом парня насмотрели, жду второй скрининг пусть подтверждают)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Liumi
Подскажи пожалуйста как пила? Сколько табл в день?
не помню))
ДГЭА по 3 таблы в день)
иноферт не помню, много помнится саше пила
Сообщение от Natalia800
А что,нельзя одновременно??? Мне ЛХ сказала и то и другое сразу.
мне просто не одновременно назначали))
Сообщение от АНИМАШКА
Приветик!
Волосы после родов пачками сыпались, а теперь колени стали болеть. Я говорю, что я пожилая мать!
у меня уже до беременности и волос нет и колени приказали долго жить))
Сообщение от AAP
На межскрининговом парня насмотрели, жду второй скрининг пусть подтверждают)
класс!
-
Активный участник
Сообщение от Liumi
Подскажи пожалуйста как пила? Сколько табл в день?
Судя по тому,что всем назначают Иноферт по 4 пакета в день,получается,что в день нужно принять 4000 мг инозитола.У меня Инозитол по 750 мг,поэтому у меня получается 5 таблеток в день. А DHEA если по 50 мг,то 2 т. в день, а если 75 мг, то 1т. в день. Но на Айхербе я не нашла по 75 мг. У меня лично так.
-
Участник
Сообщение от Natalia800
Судя по тому,что всем назначают Иноферт по 4 пакета в день,получается,что в день нужно принять 4000 мг инозитола.У меня Инозитол по 750 мг,поэтому у меня получается 5 таблеток в день. А DHEA если по 50 мг,то 2 т. в день, а если 75 мг, то 1т. в день. Но на Айхербе я не нашла по 75 мг. У меня лично так.
Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, по поводу какого диагноза Вам назначили такое лечение? Мне при эндометриозе назначали, плюс еще Визанну
-
Участник
Девушки, а если просто ыолосы начали выпадать, что жто может быть? У эндокринолога спрашивала - она сказала, что это не по ее части, что она не вилит с ее стороны причин.
-
Активный участник
Сообщение от nejnie glazki
Здравствуйте! Напомните, пожалуйста, по поводу какого диагноза Вам назначили такое лечение? Мне при эндометриозе назначали, плюс еще Визанну
Насколько я правильно понимаю,то это не лекарства, а БАДы. Улучшают качество яйцеклеток.
-
Участник
Сообщение от Natalia800
Насколько я правильно понимаю,то это не лекарства, а БАДы. Улучшают качество яйцеклеток.
На счет инозитола согласна, а вот ДГЭА это гормон
-
Небожитель
это для улучшения качества созревания ЯК
Девушки, а если просто ыолосы начали выпадать, что жто может быть? У эндокринолога спрашивала - она сказала, что это не по ее части, что она не вилит с ее стороны причин.
у меня волосы перманентно выпадают оч давно, все на тыковке теперь более, чем скромно.
причин может быть много:
1.реактивное выпадение- т.е реакция на стресс, болезнь, наркоз, роды,т.е события произошедшие примерно 3-6 мес назад( это наиболее частая причина), лечить не надо.
2.железодефицитная анемия, но волосы не начинают выпадать вдруг, они сначала истончаются и начинается стойкое, но не массовое выпадение.
3.и самая печальная причина- андрогенетическая, не чем фактически не корректируется((((
4. симбиоз причин( включая эндокринологические)
Из собственных наблюдений состояние организма часто не играет никакой роли, т.к у оч часто больных людей шикарные волосы и наоборот.
-
Участник
Сообщение от IN-GRID
это для улучшения качества созревания ЯК
у меня волосы перманентно выпадают оч давно, все на тыковке теперь более, чем скромно.
причин может быть много:
1.реактивное выпадение- т.е реакция на стресс, болезнь, наркоз, роды,т.е события произошедшие примерно 3-6 мес назад( это наиболее частая причина), лечить не надо.
2.железодефицитная анемия, но волосы не начинают выпадать вдруг, они сначала истончаются и начинается стойкое, но не массовое выпадение.
3.и самая печальная причина- андрогенетическая, не чем фактически не корректируется((((
4. симбиоз причин( включая эндокринологические)
Из собственных наблюдений состояние организма часто не играет никакой роли, т.к у оч часто больных людей шикарные волосы и наоборот.
Как же быть, после очередного эко в 2015 году начали выпадать прямо пучками что называется, с чего начать поиск даже и не знаю