|
|
А у нас собачники стали убирать за питомцами!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от oyka
Вообще не поняла, о чем речь. Жаргона местного не знаю, увы.
ступайте и не грешите
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от oyka
Только вот мужики прочие человеческие особи отвечают за себя сами, а за собак должны отвечать их хозяева.
Правильно!
А вами так понимаемые живодеры (вы их догхантерами назвали)кого травят? Собак ! Не логично, не находите?
А про подъезд ваш.... Кроме жалости ничего не вызывает... У меня в парадной чистота. И на 20 квартир 7 собак.
-
Небожитель
Сообщение от oyka
А от депресняка очень труд помогает, рекомендую. !
И тут вы снова правы! Вот и уберите ваш засран... грязный подъезд.
-
БОЙ с ХРЕНЬЮ
Сообщение от oyka
Только вот мужики прочие человеческие особи отвечают за себя сами.
где это вы такое чудо-то видели?? Что-то мне пока такие не встречались... те, "прочие человеческие особи", которые за собой , погадившим, убирают..
exe- Если бы... , Алёна
Лучшие в мире вещи - вообще не вещи .
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
-
со звезды
Сообщение от Папский городок
Это еще снег не растаял. Растает - много чего увидите.... вытаявшего!
Сообщение от таниса
ога..чего только не увидишь .. и бутылки, банки-склянки, старые колготки , консервные банки и прочее всякое хламьё..
вот только это и увидите. какашки вместо со снегом растают.
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
вот только это и увидите. какашки вместо со снегом растают.
Точно. Максимум неделю держатся обычно... а вот стекла битого в этом году особенно много, кмк. Какое-то новое веяние?
-
Старожил
Вот и я спрашиваю,бутылки бить-это сейчас модно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Эх-ма
Точно. Максимум неделю держатся обычно... а вот стекла битого в этом году особенно много, кмк. Какое-то новое веяние?
Сообщение от pomarka
Вот и я спрашиваю,бутылки бить-это сейчас модно?
У нас на поляне целая гора бутылок брошенных
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
БОЙ с ХРЕНЬЮ
Сообщение от Каскавелла
У нас на поляне целая гора бутылок брошенных
так то ж сЦобааки
exe- Если бы... , Алёна
Лучшие в мире вещи - вообще не вещи .
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
-
Давно я здесь
Сообщение от Если бы...
так то ж сЦобааки
Точно. Бухаю, заразы, пока гуляют и едят прохожих, ужин же надо запивать.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком