|
|
Беременность и курение
| |
|
|
|
-
Ветеран
я курила в первую беременность недель до 7-8 наверное, а потом как отрубило, во вторую тоже самое... может у тебя также пройдет само?! ведь срок ещеочень маленький... ни токса ни осознания))
-
точно, ни одного, ни другого пока
Сообщение от Минипиг
я курила в первую беременность недель до 7-8 наверное, а потом как отрубило, во вторую тоже самое... может у тебя также пройдет само?! ведь срок ещеочень маленький... ни токса ни осознания))
Татьяна
-
но это же все равно лучше, чем каждые полчаса, как раньше. Хоть с чего-то начала
Сообщение от Муренция
По-моему, таким методом бросать курение - только издеваться над собой, всё равно, что рубить хвост по частям... Если захотите - справитесь обязательно. Главное - мотивация.
Татьяна
-
с Луны
Сообщение от SCARLETT)
по ночам снится, что курю, и если случайно прохожу мимо курящего и этот дым вдыхаю, ловлю себя на прежних ощущениях - я хочу курить..
У меня так было в первую беременность. Или во время ГВ уже, точно не помню. В эту беременность желание покурить возникает только когда дочка доводит, вот тут недавно жаловалась подруге, что сейчас бы покурить, чтобы расслабиться, она говорит - ой, а у меня нечего Хотя я бы закурить не смогла, прямо стопор какой-то. У меня какое-то дикое ощущение, что даже одна затяжка убьет ребенка в животе, вот такой у меня беременный мозг
Сообщение от Недобрая
Не, ну я тоже не до конца изучила сей труд, так, полистала, посмотрела - хрень хренью ц
А ещё когда читала, думала о том, что осиливший эту книгу до конца сможет не только бросить курить, но и есть, пить, спать... ну вообще много чего ещё сможет сделать
-
Ветеран
Я курила тринадцать лет, правда последнее время стала себя немного ограничивать, о здоровье запереживала. Бросить не хватало силы воли, но всегда понимала, что сделаю это. После того, как гинеколог подтвердил беременность ни одной сигареты не выкурила, второй месяц уже пошел. Курить хочу, тоже снится иногда, что закуриваю, но прямо во сне себя начинаю ужасно гнобить, зачем, как могла... В первые пару дней была мысль затянуться пару раз, почитала несколько статей на эту тему, ужаснулась и больше такие мысли не допускаю. Очень надеюсь, что за беременность совсем отойду от этой привычки и снова не начну! Кстати, бросать курить беременной во много раз проще, чем обычно.
Сообщение от mode
да я почти в лесу и живу, у нас нет таких скоплений курящего народа, как в столицах около метро и т.д.
но искренне не понимаю, почему нельзя закурить ЗА дверью подъезда хотя бы. нет, мужики выходят из квартиры, поджигают сигарету, идут на улицу, "ароматизируя" все этажи. а следом я с токсикозом, едва сдерживая.. эти.. позывы))
про лифт - это элементарная пожарная безопасность.
мне всегда было стыдно курить на улице, не от того, что "девушка и курит", а именно из-за неудобства, причиняемого другим некурящим людям, детям, в конце-концов! травиться - это выбор каждого. наша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.
Меня тоже ужасно раздражают курящие в толпе. На лестнице, на оживленной улице, в какой-нибудь очереди. когда остальные люди вынуждены нюхать дым. И раздражало это всегда, а сейчас особенно.
-
Участник
Как говорил Марк Твен : Бросить курить - это проще простого, я сам это делал 1000 раз
Я курила 8 лет, в последнее время по пачке в день. Сейчас не курю уже 2 года. По моему опыту - постепенное бросание - это издевательство над собой. Мучаешься, хочется курить, завидуешь курящим друзьям, втайне начинаешь покуривать - и все по-новой. Если и бросать, то сразу и резко. И никакого стресса для организма не будет, ИМХО это вообще такая отмазка, чтобы еще покурить.
Мне и мужу реально только книжка Карра помогла, бросили с ним в один день, главное дочитать до конца, осилить. Ну, и конечно, желание бросить тоже должно быть.
Удачи вам и не затягивайте с этим!
[/url]
Я Настя.
-
Элита
Сообщение от Oooops
А ещё когда читала, думала о том, что осиливший эту книгу до конца сможет не только бросить курить, но и есть, пить, спать... ну вообще много чего ещё сможет сделать
+1. пособие для самовнушения-самобичевания)
-
Участник
Сообщение от SCARLETT)
+1. пособие для самовнушения-самобичевания)
А кому-то помогло
[/url]
Я Настя.
-
Курила до первой Б лет 10, как узнала, что Б бросила сразу и не тянуло. Потом с нетерпением ждала, когда закончится ГВ, чтобы снова закурить. Как узнала о второй Б, бросила опять сразу же. Малыш на ИВ с рождения, но я не курю и не тянет, даже наоборот, отвращение какое-то к сигарете испытываю. Надеюсь и не закурю больше.
-
с Луны
Сообщение от Shantalle
А кому-то помогло
имхо помогло тем, кто в принципе был готов бросить, книжка стала просто последним пинком. я вот читала по приколу, даже до середины не дошла