|
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Олюня
Да, про уреаплазму мне тоже абсолютно также говорили (она у меня подскакивала на какой-то момент, потом тут же сама ушла), я также и про микоплазму думала (точнее они были у меня обе задолго до беременности - мне про них так и говорили), поэтому эта информация про микоплазму меня очень удивила.
У меня в прошлую беременность тоже обнаружили уреаплазму, но врач сказала, что ничего страшного, это из-за беременности проявилось, потом после родов я не проверила, есть ли она, и теперь меня постоянно сомнения терзают, что в этот раз выкидыш из-за нее был, других причин просто не вижу. А когда после чистки можно сдавать скрытые, чтобы результат был точным?
-
Активный участник
Сообщение от Tiffani_Tissen
ох я у вас самая старая(((
да прям!
Я - Таня. Ко мне на "ты"
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от opossum83
Девчонк, кто пишет про возраст...я может не очень корректно напишу ,но вроде у кого-то есть детки
а когда твоя первая долгожданная Б. , да еще и экошная замирает...а возраст тоже ползет , то тут не знаешь куда деть свой мозг(((((
у меня тоже первая, 10 лет не получалось, и вот, что в итоге. но когда экошная - это еще труднее пережить, конечно..((
Я - Таня. Ко мне на "ты"
-
Элита
а что у тебя в гистологии написано,что думают на афс ?
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Активный участник
Сообщение от opossum83
мда, и сказать то нечего....после таких вопросов..пойду я пожалуй отсюда.
не уходи! топик для таких постов и нужен, чтобы высказаться и поделиться!! не обращай внимания.
Я - Таня. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Alenka_superponka
А в Пастера можно будет и лечение проходить, если скрытая обнаружатся? Хочется попасть к хорошему профессианалу, который не будет антибиотики просто так назначать, у меня на них всегда жуткая реакция и восстанавливаюсь потом сложно, потому что и так желудок очень чувствительный.
в Пастера если инфекцию найдут, сразу сделают чувствительность к АБ! потом просто доплатите 300руб. когда будете получать
я не знаю есть ли там врачи(((
я в Пастера по весне пойду заново все сдавать, перед планированием!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Активный участник
Сообщение от Олюня
"ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ НЕОБХОДИМО:
1. Обследоваться на инфекции обоим супругам. Инфекции необходимо пролечить ДО беременности. Некоторые инфекции могут вызвать пороки развития и уродства плода (например, микоплазма)"
вот ее единственную у меня и нашли, кстати. остальных инфекций нет. но причина у меня в другом, в хромосомах. думаю, сейчас от тех антибиотиков, которые мне назначили в лошадиных дозах после операции, она исчезнет.
Я - Таня. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
девочки.. я щас сижу на нервах у меня чистка была 23.07 (см.табличку).. ну почти 3 мес прошло.. А после чистки циклы были небольшие, 3 раза, 22,17 и 23 дня.. а щас уже 26 день и никаких М.. и пару дней у меня еле-еле какие-то светло-коричневые выделения, в день по ложке.. а у меня так же было, когда я забеременнела и у нас в этом цикле случайно вышло, что муж не успел выйти из меня и возможно что-то попало.. короче сижу теперь вся в непонятках что это.. вечером тест сделаю, на всякий случай.. боже, если вдруг я умудрилась заБ.. и это корич.выделения - плохо..и опять больница, опять ЗБ
не нервничай
тест не стала бы, лучше сразу хгч, будешь точно знать, а не гадать
коричневые выделения еще не равно ЗБ!
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
девочки.. я щас сижу на нервах у меня чистка была 23.07 (см.табличку).. ну почти 3 мес прошло.. А после чистки циклы были небольшие, 3 раза, 22,17 и 23 дня.. а щас уже 26 день и никаких М.. и пару дней у меня еле-еле какие-то светло-коричневые выделения, в день по ложке.. а у меня так же было, когда я забеременнела и у нас в этом цикле случайно вышло, что муж не успел выйти из меня и возможно что-то попало.. короче сижу теперь вся в непонятках что это.. вечером тест сделаю, на всякий случай.. боже, если вдруг я умудрилась заБ.. и это корич.выделения - плохо..и опять больница, опять ЗБ
ну...не надо нервничать раньше врмени
даже елси и есть Б. не факт что все будет также плохо.
а времение прошло достаточно.
через 3мес уже разрешают планировать же
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три