|
|
Реально ли выйти замуж будучи многодетной?
| |
|
|
|
-
Активный участник
конечно можно) в себя главное верить и знать, чего хочешь)
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OeL
Забавно так о мужчинах здесь рассуждают. Просто прямо животное. Загулял- соблазнили, в бессознанке дитё где-то завел.... Ах, бедненькие, природа такая.... слабенькая.... Мы-то бабы типа другие....
Не верю в это. Если мужчина не захочет - не загуляет, если хочет сохранить семью и погулять - сделает так, чтобы жена не узнала. В противном случае просто идиот и жену не уважает, и семью не ценит.
с губ сорвали. Я тоже так считаю, и не жалею таких мужиков. Вот если бы женщины так же делали, тогда она не мать она на букву ш...., а мужик бес попутал.... ну ну. И отношения не сохраняла бы, если мужчина один раз вытер о ваши чувства ноги, где гарантия, что он не наложит в душу еще раз?
Три сыночка и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
А может, эти "любовные сети", в которых так нелогично крепко увяз мужчина не случайны? Может, так и должно быть, может все к лучшему? Одна дверь закрывается, другая - открывается. Так случилось с отцом моего первого ребёнка, его как приворожили. Тогда я страдала, но теперь я рада, что так вышло, он не хотел больше детей. Через несколько лет я вышла замуж и родила ещё трех. Как я теперь благодарна этой даме-разлучнице! П. С. Конечно, в скором времени мой первый муж и его девушка расстались.
-
Мега-элита
Девочки, я к Вам 😘
Разведена, пятеро детей)))
Присутствия духа не теряю. Надеюсь и верю в свое счастье)
Пока не знаю как, но крест на себе ставить не хочется 😄
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от magellanovna
А может, эти "любовные сети", в которых так нелогично крепко увяз мужчина не случайны? Может, так и должно быть, может все к лучшему? Одна дверь закрывается, другая - открывается. Так случилось с отцом моего первого ребёнка, его как приворожили. Тогда я страдала, но теперь я рада, что так вышло, он не хотел больше детей. Через несколько лет я вышла замуж и родила ещё трех. Как я теперь благодарна этой даме-разлучнице! П. С. Конечно, в скором времени мой первый муж и его девушка расстались.
Как говорят "Случайности не случайны!" 😏
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Почему![](images/smilies/010.gif)
или это не корректный вопрос? 5 сыновей и долгожданная дочь и красавица жена..ну что такое может случиться?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xenia_Xenia
Почему ![](images/smilies/010.gif)
или это не корректный вопрос? 5 сыновей и долгожданная дочь и красавица жена..ну что такое может случиться?
Думаю не может случиться, а было изначально! Просто раньше видимо признались и терпелось...
Но, так бывает, что с рождением детей, женщина становится сильнее и увереннее в себе!)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sun shine
Девочки, я к Вам 😘
Разведена, пятеро детей)))
Присутствия духа не теряю. Надеюсь и верю в свое счастье)
Пока не знаю как, но крест на себе ставить не хочется 😄
Вот и правильно!!!!
Не дело это - крест на себе любимой ставить 😀😀
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
Если еще актуально... первое, что надо сделать, отбросить эмоции и прочие стандарты и мнения других. Надо взвесить разные варианты развития событий - на трезвую холодную голову. и решить.
Все очень индивидуально. я за семью и пр., но сохранение видимости семьи, по-моему, бессмысленно, хотя опять же все индивидуально - если видимость нужна для счастья - пусть будет... если она перевесит обиду, и др. сомнения и пр., если эта видимость во главе . Есть же официальное многоженство в других странах. И ничего.. живут..
Возможно, можно определить на каких условиях возможно сохранение семьи и озвучить их мужу... но только если это полностью устроит Автора... и если он пойдет на такие условия, то попробовать (тем более, что семья автору важна)...
если же нет, то уже решать самой... но трезво и проиграв разные варианты развития событий..
кто знает... в жизни настолько разные вещи случаются --- что никогда нельзя заранее угадать... и жить могут плохо всю жизнь, а потом к пенсии душа в душу ... а кто-то вторую половину находит после неудачи и уже с детьми... сейчас слава Богу не средневековье и вариантов море). Главное, понять для себя - какой вариант самый комфортный - выбрать из двух зол меньшее... как для себя, так и для детей...
в общем, спутанно получилось... но смысл в общем -то в том, что может быть по - всякому.... чтобы не разочаровываться, не надо думать, что если кто-то вышел замуж с детьми, то и у тебя получится... также как и наоборот !!! все разные ... и примеров много как этих, так и тех. Важна внутренняя гармония). Если не семья с мужем, то новые увлечения и развитие с детьми - а там, кто знает))).
Автору - принять самое верное решение для себя и жить счастливо) !