Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Детские лагеря в Крыму с компенсацией

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от Наталья Геннадиевна Посмотреть сообщение
    И берут вот так вот просто лагеря на работу с ребенком? С одной стороны здорово. Но с другой стороны, все равно ты своего будешь от всего и всех беречь. Короче, не до работы.
    Подруга говорила, что было много предложений, она еще и выбирала в итоге. Я, честно говоря, сама была удивлена, но вот так и есть. Работала она кружководом.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

2. ответ для vika16 , на сообщение « Вот если бы маме можно было бы... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Вот если бы маме можно было бы устроиться работать в эти лагеря ...Одну свою не отпущу .
    Кроме устроиться на работу у большинства лагерей южных есть ещё типа пансионатов для родителей или семейного размещения-если есть деньги)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от JeseeJas Посмотреть сообщение
    Обычное дело для сайтов министерств и комитетов. У них всегда такая система. Залили файлы и не парятся, когда они там о нашем удобстве думали.
    Вроде все эти комитеты итд не являются рекламными компаниями или турфирмами. Они выкладывают официальную инфу. То, что по Ленобласти итд выложили и описания с фото-так это спасибо сказать можно. Как понимаю-их дело выдать сертификат, ознакомить с протоколами-документами, перечнями, реестром. Спасибо, что указывают и то, где купить можно и цены-по списку единому сразу тычась в цены видишь-надо оно тебе или нет. А вот дальше это уже работа самого лагеря и турфирмы-описать, показать, фото приложить, цены выставить и продать
    Меня вся эта информация устраивает, поиск облегчает-ну я этим и давно занимаюсь. и смотреть буду всё равно на разных ресурсах-мне группу вывозить и специфика нужна, отзывы, фото итд. На инкемпе море лагерей-смотреть боль-мень удобно, оценивать-но с ресстром всё равно придётся сверяться-большинство-то не в нём. и нам тут обидно, что как раз ооооооочень подходящие)))

4. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Кроме устроиться на работу у... »
    Ветеран Аватар для ELEHKA

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Кроме устроиться на работу у большинства лагерей южных есть ещё типа пансионатов для родителей или семейного размещения-если есть деньги)))
    Вот! Меня именно это и интересует! От работы компенсируют отдых детей в лагере, но они без меня ни в какую не хотят ехать. Надо совместить )) Мне бы таких возможных вариантов и побольше ))

5. ответ для ELEHKA , на сообщение « Вот! Меня именно это и интересует! ... »

Цитата Сообщение от ELEHKA Посмотреть сообщение
    Вот! Меня именно это и интересует! От работы компенсируют отдых детей в лагере, но они без меня ни в какую не хотят ехать. Надо совместить )) Мне бы таких возможных вариантов и побольше ))
    Точно могу сказать про Волну в Анапе и почти на 90% про Ласковое море в Джубге (Туапсе).В Крыму наверняка у Чайки-это ж пансионат. У кого-то в Песчаном видела-не помню-Бригантина, Казакевич...В Вите в Анапе наверно тоже-тоже пансионат. На сайтах лагерей чаще всего эта информация есть. У Крым-детям тоже была-у них вообще был очень хороший сайт

А что, уже есть какие-то лагеря, в которых места на смену закончились? Я думала, что такой ажиотаж у нас бывает только в Артеках, Орленках и т.д., а в остальные лишь бы купили только путевочку, лишь бы купили. Я два года подряд все проворачивала в апреле и даже мае, и никаких проблем.

7. ответ для Марушаня , на сообщение « А что, уже есть какие-то лагеря, в... »

Цитата Сообщение от Марушаня Посмотреть сообщение
    А что, уже есть какие-то лагеря, в которых места на смену закончились? Я думала, что такой ажиотаж у нас бывает только в Артеках, Орленках и т.д., а в остальные лишь бы купили только путевочку, лишь бы купили. Я два года подряд все проворачивала в апреле и даже мае, и никаких проблем.
    А Артек что-опять продают? Его ж с прошлого года поставили опять на рельсы -лагерь для одарённых, талантливых и в качестве награды

В южных-в Морской звезде вторая смена у операторов стояла уже выкупленной и ещё четвёртая с пометкой что ли
    В ЛО во многих)))

8. ответ для Марушаня , на сообщение « А что, уже есть какие-то лагеря, в... »

Это все зависит от лагеря. Есть такие у нас в области, в которые не пробьешься, тем более на море. И тем более с компенсацией!! Вы покупали с компенсацией путевку? Просто не представляю, как с ней можно что-то путное найти в конце весны.
    Ну и мы же едем в маленький лагерь, там на сменах всего человек по 30, поэтому мест ограничено.
    Никогда не жалейте о том, что сделали, если в этот момент вы были счастливы

Я могу рассказать об одном лагере с компенсацией, правда не в Крыму, а в Анапе, в Витязево, надеюсь, коммент не будет принят за флуд не в тему. Но я как вспомнила сейчас, руки сразу потянулись к клавишам, может, кого-то мой отзыв заставит передумать отправлять своего ребенка ТУДА. Санаторий «Глобус» в Анапском районе – это ад кромешный. Не знаю, что меня дернуло купить путевку, наверное, что у них несколько санаториев, казалось, что нормально должно быть, да и работают они давно.
    1. Питание отвратное. Мясо как-то можно было жевать, но через день почти им давали какую-то рыбу, сын говорит, вообще никто не ел. В итоге похудел на пять килограмм!! Как такое возможно, при условии что я и с собой дала ему еды и снэков, и денег у него было достаточно, когда была возможность он на экскурсиях (они там заходят в магазины, не ироды, видимо, вожатые, понимают, что дети полуголодные) он всегда покупал, но вот такой результат, как только зубами себе щеки не откусывает. Один раз вообще пол-лагеря траванулось. Удивительно, что местные на них не натравили санэпедем, а, может, и натравили, просто им приплатили.
    2. Администрация явно не справляется с наплывов в 600 человек на смену. Сыну 14 лет, и он мне такие вещи рассказывал. И что девчонки из старшего отряда шлялись на море ночью к спасателям и с ними там кутили, и что кто-то из детей старших даже утром встать не мог, так голова болела после «вечерних приключений». Вожатых было мало. На некоторых отрядах 1 на 40 человек. Моему еще повезло: у них было два.
    3. 16 отрядов на мероприятие, каждый вечер что-то типа концерта со сценками. Каждый по 10 минут покажет, уже времени вагон. Ничего не слышно, все дети сидят и зевают, вставать естественно нельзя. Даже попить пойти под конвоем, пока 10 человек не наберется, никто с вами в корпус не пойдет. Лучше бы ночью бы так за ними следили.
    Я, если честно, удивилась, как сын домой живой вернулся. Казалось бы с учетом его возраста и того, что по ночам там дети колобродили, ему должно было понравится. Но нет, говорит, скука смертная, вот кто как мог так и развлекался. Лучше бы я 10 раз за полную стоимость путевку купила, блин.

Частый гость Аватар для Tinki-Vinki

К спасателям?? А ничего так, что это все подсудное дело??

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »