|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от NafanЯ
И не только Мегафон так делает
ЖКХ, газ, электорэнегрия, все гады.
-
с Луны
Сообщение от Александрия
на Мегафоне с 2002 года( может зря сохраняю ему верность?
Я тоже, не зря, качество связи лучшее у него. А мы давно вайбером пользуемся. У нас интернет мегафоновский дешевый корпоративный, а телефоном практически и не пользуемся.
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
Ой, извините, перепутала. Это snl писала.
Уважаемая snl, как Вам удалось избавиться от абонентки за прямой номер? И давно ли это было? Просто я пару недель назад звонила, мне сказали, что невозможно.
Звонила в поддержку, приняли устное заявление на отмену ежедневной платы, рассматривали 7 дней, потом опять позвонила, сказали, заявление рассмотрено и с сегодняшнего дня у вас нет ежедневной абонентской платы за прямой номер. Было это в 2016 г
Пс. Я не спрашивала, возможно это или нет, просто сказала, хочу оставить завление об отмене ежедневной абонентской платы за прямой номер
-
Космонавт
Сообщение от лимонная птица
скажите пожалуйста, есть такие, кто перешел с мегафона на другого оператора с сохранением номера?
Есть, выше писала.
-
В перезагрузке
Сообщение от annutik
и звонки на мегафон- теперь считаться стали- сначала из общего кол-ва минут в тарифе, а раньше- отдельно шли, и не входили в твое кол-во минут по тарифу. с 1 августа так стало((
У меня уже в июне
-
В перезагрузке
Сообщение от иpинa
На билайне так же сделали
Давно? Мне просто интересно – летом меня замучили настойчивыми предложениями перейти на билайн... Внутри сети бесплатно и тд и тп
-
В перезагрузке
Сообщение от ПризракБелойДамы
от тарифа зависит. У меня отдельно.
Извините, а какой у Вас?
-
В перезагрузке
Сообщение от Panther
у меня прямой номер Мегафона более 20 лет
счас зашла в ЛК, проверила, все по старому, ничего нового ни по условиям тарифа, ни по стоимости
у мужа прямой как минимум так же... сегодня тоже получил sms о новых условиях с 01.11.17
-
В перезагрузке
Сообщение от annutik
у меня тоже "все включено С" от 2016 г- там точно с августа стало считаться из общего кол-ва минут, да- как все входящие в тариф минут израсходуются- на мегафон будет и дальше бесплатно и без ограничения, а на др операторов- почти по 2р
у меня так же
-
В перезагрузке
Сообщение от Три
А у нас последние полгода Мегафон отвратительно работает. Чтобы позвонить или поговорить с входящим поднимаемся на 2 этаж. Тогда боле-мене... (Это в черте города частный дом).
ЗЫ. Я абонент Мегафона с 2002 года. Городской номер.За это время тариф менялся много раз .Поначалу по их инициативе ( почему-то). Последние годы отслеживаю все изменения. Перешла на тариф SX, мне хватает.
у меня при входе в подъезд вырубается...