|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы переехали жить на дачу, правда сегодня по работе вернулись в город на денек)
-
дайте маме ручной пулемет
Сообщение от SCORPIONO
У природы нет же плохой погоды)) Помню, когда на новый год травка зеленела - никому не нравилось, все хотели снега, а теперь снег не нравится
Это кому - никому не нравилось?
Мне снег всегда не нравится, вне зависимости от времени года. Но в конце весны он особенно гадок
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Старожил
Сообщение от SilentAngel
Это кому - никому не нравилось?
Мне снег всегда не нравится, вне зависимости от времени года. Но в конце весны он особенно гадок
А я люблю снежок, особенно когда можно на лыжах-коньках-ватрушках-снегокатах и т.п. покататься)
-
со звезды
Сообщение от SilentAngel
Сочувствую. Денег прорву потратить придется
да мне один примерно обсчитали. Это если бы удалось его восстановить.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
Маша, Марина, для бабушек @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже мениск....
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Всем на мениски @@@@@@@@@@@@@
Всем на $$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Я труп.
Инна, у меня давно такое, но сейчас проста ОПА.
Завтра повезу денег маме за оперЭ, а у меня животина заболел по случаю и даже на баралгин нет...
Ладно хоть налоговая камеральную закончила и должна мне немного перечислить, а потом Сереге побольше. А там уже и зп нормальная должна подтянуться.
Гряде выпускной и два ДР, я в замешательстве))))).
И, да, у меня теперь опять есть инет.
-
Наш человек
А про зубы я тихонечко вздыхаю в стороне. Я ухе почти панда и представить не могу когда ими займусь. А если учесть, что мне вместе с одной шестеркой кусок кости удалили, то мне там еще и пластику ч-л надо делать сначала.
-
Мега-элита
Мне-таки да, не нравится снег в конце весны и трава в декабре...
это неестественно и говорит о явных изменениях климата, которые, безусловно, все же естественны, но совершенно не обязаны мне нравиться))))
А вообще снег я люблю для санок и прочих утех...ну 2 недели в год...а в остальное время я люблю солнце и жару.
а то что у природы нет плохой погоды итак понятно....
Маришка, у тебя хоть что-то подтянется...у нас неизвестность полная...но как говорится - плывем и летим вперед...а куда деваться - не руки же на себя накладывать...
Всем на зубы, мениски и $$$$$$$$$$$$ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макс со своей скардатиной, конечно, недурно продлил себе каникулы)))) весь май отдохнул
-
Наш человек
И на зубы @@@@@ и на $$$$$$$$ и на мениски @@@@ всем кому надо
Относительно погоды, я все таки люблю зимой зиму, летом лето, чтоб как положено))) хотя не отказалась бы и от круглогодичного лета))) все таки я теплолюбивая))))
И с деньгами тоже опа
..работодатели какие то все мутные попадаются....короче не находится работа мячты...... Ну хоть педикюр сделала и то радость))) короче держимся как можем
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
я сегодня в Москве, тут совсем холодно, вчера муж забыл смску прислать, что они хорошо доехали до дома с детьми и мне не дозвониться до них было всю ночь.. так я себе такого напридумала за ночь с утра связались со мной - прям счастье, что мне хоть все лето будет снег - все хорошо, правда))))