|
|
идеи для мааленькой квартиры
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кухня-5м2
Стиралка,холодильник большой,посудомойка,раковина двойная.
На подоконнике стоит большаяя печь,совмещенные функции микроволновка,гриль,духовка и пароварка.
ХХочу что-то решить с холодильником.
Если,к примеру,куда-нибудь пристроить морозильную камеру....То можно эту печь поставить на холодильник,потому что он станет невысокий.
-
В Икеи есть маленький холодильник с морозильной камерой встройка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70199484/
-
Небожитель
Сообщение от lidasea
Кухня-5м2
Стиралка,холодильник большой,посудомойка,раковина двойная.
На подоконнике стоит большаяя печь,совмещенные функции микроволновка,гриль,духовка и пароварка.
ХХочу что-то решить с холодильником.
Если,к примеру,куда-нибудь пристроить морозильную камеру....То можно эту печь поставить на холодильник,потому что он станет невысокий.
Практитчески,как у меня.Только у пеня плита полноценная. Катастрофически не х-ватает шкафов.
Печь на холодильник не есть хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от Oliwa
Практитчески,как у меня.Только у пеня плита полноценная. Катастрофически не х-ватает шкафов.
Печь на холодильник не есть хорошо.
И как у меня , в смысле 5 м2.
Только у меня стиралка в кладовке. Полноценна плита и духовка. На столешнице стоит только чайник, все остальное убрано )).
Микроволновки вот нету, и не надо )).
-
Небожитель
Сообщение от просто соседка
да, я посмотрела размеры, у меня по ширине не войдет . Шкафчики 45 см, а холодильник 50 с лишним.
-
Уже 54,5 см я не находила. Автомобильные 53 см, но они маленькие совсем и дорогие.
-
Небожитель
Сообщение от просто соседка
Уже 54,5 см я не находила. Автомобильные 53 см, но они маленькие совсем и дорогие.
Остаюсь я с большим холодильником и без обеденного стола . Правда, привыкли уже )).
-
из темы креативные решения для ВАШЕГО дома :-Р
Сообщение от Gela
Идеи для очень маленьких квартир
Мебель «Матрешка» на четырех м²
Один взгляд на данную коллекцию мебели «Матрешка» заставляет задаться вопросом – и почему она еще не произведена, а находится в стадии концепта?! Давно пора было выпустить подобную мебель, ведь создана она была еще пару лет назад четырьмя студентами университета дизайна.
Этот поистине удивительный комплект настолько компактен, что диву даешься! Сразу хочется приобрести, даже если и квартира-то большая. Мебель, все ее составляющие, поместится на площади, равной четырем квадратным метрам! А дизайнерам удалось впихнуть в коллекцию немало. Итак, что мы тут можем увидеть? Книжную полку, двуспальную кровать, диван, обеденный столик с четырьмя стульчиками (итого: двенадцать сидячих мест!), рабочее место, гардероб, а также несколько ящиков для хранения папок, личных вещей. Удивительно, но ведь у нас нет повода не верить фотографиям?
И этого вполне достаточно, чтобы проект «Матрешка» стал действительно популярным – чтобы разместить на таком крошечном месте столько полезностей, нужно очень постараться. Отличный проект для современной жизни, где метры жилой площади стоят кругленькие суммы. И пусть мебель кажется детской (особенно стульчики), разве это может кого-то смутить? Главное, она здорово смотрится дома, содержит все самое необходимое, занимает минимум места.
Уверена, даже тем, у кого с жилой площадью проблем нет, очень понравится такая идея – конечно, как в матрешку все эти стулья и диваны не уберешь, но само название нам должно быть приятно.
-
Мега-элита
-
08.07.2014, 23:50
ответ для miheya , на сообщение « . »