|
|
До какого возраста реально работать няней?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от яшина мама
чтобы тут не писали)))) пенсов неохотно берут на работу и платят меньше
НЕ согласно абсолютно.Я собираюсь работать до 65 лет. И моей энергии позавидуют молодые. Аж уж опыту как логопеда -гувернантка-логопед вакансий всегда полно.И зарплата больше, чем у молодежи.
учитель по жизни и по образованиям
-
Наш человек
Сообщение от Tanya50
НЕ согласно абсолютно.Я собираюсь работать до 65 лет. И моей энергии позавидуют молодые. Аж уж опыту как логопеда -гувернантка-логопед вакансий всегда полно.И зарплата больше, чем у молодежи.
главное что бы работодатели собрались вас нанимать к тому времени)))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от вишнёвый сад
Во Франции люди лучше сохраняются!
-
Наш человек
Сообщение от tatri
Во Франции люди лучше сохраняются!
откуда знаете? не заметила....люди,как люди))
-
Наш человек
откуда знаете? не заметила....люди,как люди))
Личное мнение.
-
Ветеран
Сообщение от Tanya50
завидовать врят ли. есть разница между физическим состоянием 35 летней няни и 65 летней. и выбор чаще при прочих равных данных в пользу более молодой. просто в связи с тем, что в 65 уже ребенка не поднять на руки физически. и на горку аки пантера не взобраться одним прыжком.
-
с Марса
Сообщение от Tanya50
Больше всего смешит то,что пишут тридцатилетние-сорокалетние о физическом состоянии шестидесятилетнихВидимо,судят по своему нынешнему здоровью.Как можно говорить о том,чего сам не испытал
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Частый гость
Ну да, как будет к моих 65 не знаю. Но как гувернантка с языками. наверняка, буду востребована. В любом случае, лишь бы здоровье было в порядке.Но я говорю про должность гувернантки.
-
Частый гость
Сообщение от kimkim
Больше всего смешит то,что пишут тридцатилетние-сорокалетние о физическом состоянии шестидесятилетних Видимо,судят по своему нынешнему здоровью.Как можно говорить о том,чего сам не испытал
Спасибо за комплимент про тридцатилетних. А то я уже на пенсию собралась !
-
с Марса
Сообщение от Tanya50
Спасибо за комплимент про тридцатилетних. А то я уже на пенсию собралась !
не в курсе вашего возраста,но это и не о вас.Я уже давно пенсионерка,но и по лесенке бегом,ребенка на руки-легко.И домашнюю работу не в лом.Смешно читать,пенсионер=инвалид.Среди молодежи больше таких инвалидов,не поднимающих задницу со скамейки.Вчера гуляла с внучкой,в песочнице отгребла сухой песок,строит.Пришел малыш.Мама в телефон,а ребенок насыпает пыль в ведро и высыпает,кулич не получается.Злится.А маме пофиг,не наклониться,чтобы помочь ребенку своему.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает