|
|
^^О*Т*Р*А*Д*Н*Е*Н*С*К*И*Е М А М О Ч К И ОБЩАЮТСЯ ТУТ ^^
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от maka
а 3.11.12 к нам приедут знакомые с Никольского,по Тхэквандо турнир,в ФОКе,если ничего не путаю
Да, все правильно, 3 и 4 ноября в ФОКе
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Девчонки, сейчас в Фортуну заезжала, они к 1 ноября не откроются, в лучшем случае недели через 2
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Наш человек
ооо,так мы со своими болячками, отпусками ещё сможем,успеем куда то записатьсяв Фортуну
-
Хранитель
Что это за перебои с электричеством уже два дня?
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Наш человек
У нас на пропитке с электричеством вроде ок все, но отопления как не было так и нет...сегодня должны из жэка прийти ... Уже сил нет от дубака... Дети сопливят жутко из за этого...
-
Мега-элита
Сообщение от vovkawolf
Что это за перебои с электричеством уже два дня?
В аварийке вчера ответили: Что Вы звоните? Чуть попозже включат всем электричество!!! И трубку бросили...
Раньше я хотела замуж, а теперь поняла, что просто хочу на МОРЕ!
-
Здравствуйте, девочки! Только сейчас увидела темку про Отрадное. Возьмите меня в свою компанию.
Зовут Алла, детей трое, старший учится в 3 школе, дочка в садике "Лучик", младшей еще 4 месяца. Живу в Петрушино.
-
Мега-элита
Девочки, собираюсь с девочкой с Рыбацкого заказывать линзы тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3206411
Может кому нужно тоже? Присоединяйтесь на скидку...
Привезу в Отрадное.
-
Мега-элита
Мамочки, ждём Ваших заказов здесь для деток: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5492428
Набираем на доставку в Рыбацкое.
Всем в Отрадное привезу!!!
-
Хранитель
Сообщение от Шаму
У нас на пропитке с электричеством вроде ок все, но отопления как не было так и нет...сегодня должны из жэка прийти ... Уже сил нет от дубака... Дети сопливят жутко из за этого...
У вас еще и отопления нет?
Сообщение от Окси-Ксю
В аварийке вчера ответили: Что Вы звоните? Чуть попозже включат всем электричество!!! И трубку бросили...
Видимо, их уже задергали, но объяснить по-человечески не могут, что такое случилось. Я Вовку в ангар отвезла, домой приехала, и мигом за ним понеслась с фонарем, мало-ли выключится свет((((
Сообщение от Lylu
Здравствуйте, девочки! Только сейчас увидела темку про Отрадное. Возьмите меня в свою компанию.
Зовут Алла, детей трое, старший учится в 3 школе, дочка в садике "Лучик", младшей еще 4 месяца. Живу в Петрушино.
Привет, Алла))) Мы почти соседи, мы на 5 линии живем. Как вам 3 школа? Для меня актуальный вопрос)))))
Трижды мама 🦁🦄🐥