|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да, я в курсе про категорию. Поверь мне, если деньги нужны, время найдется. И от предмета зависит кол-во баллов
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
Я помладше,мне 31 ,но есть сокурсницы ближе к 40.Учусь в ветакадемии,вечернее отделение
А где будете работать знаете уже?
-
Хранитель
Сообщение от Активная Мама
Лиза, после переподготовки на учителя все дороги открыты, если пошел пед.стаж. все мои коллеги с переподготовки через 2 года с 1 категорией
Это увеличивает зп.
Про воспитателя не знаю точно. В доп.образовании баллы на категорию сложнее собрать, чем учителю
А если первое образование высшее, но не учитель, возможно переобучиться на учителя? Сколько это будет стоить и сколько времени займёт?
-
Старожил
Сообщение от Хатулешка
Скучно? Идите в операционную, драйв и экшн гарантирую, особенно на экстренных. И думать очень даже надо)
Спасибо вот об этом не думала пока, но мысль понравилсь
Любимая доченька и карапуз
-
Мега-элита
Сообщение от Mуренка
А где будете работать знаете уже?
пока в ветклинике у нас на курсе большая часть народа работает
-
Наш человек
А какие предметы? Химии много?
В детстве хотела стать ветеринаром, но не сложилось
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
А если первое образование высшее, но не учитель, возможно переобучиться на учителя? Сколько это будет стоить и сколько времени займёт?
Можно на учителя начальнвх классов точно. Только там не 250 часов,как на воспитателя,а вроде 500.
А вот на другие специальности,вроде только если у Вас смежная специальность.
Например,Вы математик,а хотите быть учителем математики.
Тогда хватит курсов переподготовки.
А иначе именно переучиваться:училище или институт.
Посмотрите в АППО их программы.
Можно еще в Герцена.
Только там дороже переподготовка стоит.
Как пример:на воспитателя в АППО 25 тысяч. В Герцена 40 тысяч.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
У меня у самой высшее,но инженер
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
пока в ветклинике у нас на курсе большая часть народа работает
За какую зарплату, если не секрет? Я видела объявление, ассистент получает 600р за 12 часовую смену((( даже уборщица больше получает.
Такая низкая зарплата и 12 часовая нагрузка -это несерьезно, тем более без официального оформления.
-
Небожитель
Сообщение от Mуренка
АППО 516 часов ( растягивают на 1.5 года). Сейчас 50 тыс, мест мало даже платно. И не учат предмету. Но работать сможете
Герцена заочный бакалавриат около 30 тыс семестр. Диплом пересчитывают после поступления ( сколько учиться)
Магистратура в Герцена от 200 тыс. Надо знать предмет ( его нужно сдавать вступительным)
У меня технология. Аппо