|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Элита
Когда приватизировали квартиру, тетенька из Пиба посмотрела только его, на месте он или нет. Больше никуда даже не зашла. Я вот тоже вроде хочу сломать, а как то боязно.
-
Мега-элита
Сообщение от Это не Я...
нет кладовок в 3-4 к. кв-рах
у нас в 2ке есть , но у нас там по типу гардеробная , а стиралка на кухне стоит
есть кладовка в 3-х комнатной, рядом с туалетом, мы только начинаем делать ремонт - хотим сломать стенку между туалетом и кладовкой и совместить и там поставить машинку
-
Элита
Сообщение от maricha
есть кладовка в 3-х комнатной, рядом с туалетом, мы только начинаем делать ремонт - хотим сломать стенку между туалетом и кладовкой и совместить и там поставить машинку
у мну такой кладовки нет
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят
-
Элита
я сегодня вроде как ключи получаю, подержите за меня кулачки...
-
Элита
Сообщение от Это не Я...
нет кладовок в 3-4 к. кв-рах
у нас в 2ке есть , но у нас там по типу гардеробная , а стиралка на кухне стоит
ну где...где там еще и стиралку ставить?!
ох, страшно мне...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят
-
со звезды
Сообщение от Maxi
Когда приватизировали квартиру, тетенька из Пиба посмотрела только его, на месте он или нет. Больше никуда даже не зашла. Я вот тоже вроде хочу сломать, а как то боязно.
не бойтесь , ломайте .....
такую ерундель всегда построить можно...
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Старожил
Сообщение от V&V
У меня сейчас стиралка стоит в ванной на месте раковины. В принципе мы уже привыкли без раковины в ванной жить. Меня вот больше волнует вопрос как все на кухне разместить, холодильник туда ну никах не помещается, а еще нужно и плиту с духовым шкафом и посудомойку, и аэрогриль, и микроволновку. В общем кушать просто негде!!!! Может кто посоветует как это все можно на 6 метрах разместить?
-
со звезды
Сообщение от maricha
у вас тск , щастливое исключение , квартира в крайней парадной с балконом , да еще и комнаты изолированные ...
там , даааа... есть кладовка
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от V&V
я сегодня вроде как ключи получаю, подержите за меня кулачки...
мужайтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от V&V
ох, страшно мне...
у нас кухня... млин.... по-больше ... у вас 6, 1 , а у нас 7, 1...
-
со звезды
Сообщение от AvtEk
У меня сейчас стиралка стоит в ванной на месте раковины. В принципе мы уже привыкли без раковины в ванной жить. Меня вот больше волнует вопрос как все на кухне разместить, холодильник туда ну никах не помещается, а еще нужно и плиту с духовым шкафом и посудомойку, и аэрогриль, и микроволновку. В общем кушать просто негде!!!! Может кто посоветует как это все можно на 6 метрах разместить?
это вы......... извиняюсяяя..... губу раскатали .... при таких запросах , нужно и потолок включить в полезную площадь