|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AVARIA_NET
помедлэннее, пж, я записуваю))) (с)
видела там слово "может"? Ух, даже представить не могу у себя такую ораву))) я не ты, у меня кишка тонка)))
-
Активный участник
Сообщение от Югра
Спасибочки! У меня на завтра большущий перечень обзвонов))))
Бедные органы опеки
Кто прекраснее всех на земле? "Мои дети"-сказала ворона...
-
Наш человек
Расскажете потом вкратце? результаты обзвона. Пожалуйста)), Я тоже время от времени этим забавляюсь занимаюсь.
-
Элита
Конечно расскажу! Если моя информация сможет помочь хотя бы одному человеку, значит все не зря!
-
Элита
Первые новости от РО Свердловской области. Фото детей временно размещу здесь, потом потру (с планшета не получается ссылки из ФБД вставить).
Итак, Елизавета Б., октябрь 2014 - ушла в семью! Счастья ребенку и ее семье!
http://www.usynovite.ru/child/?id=d1v0o-5tc0
Елизавета Ю., ноябрь 2014 - подписано согласие, идет оформление документов! Счастья малышке!
http://www.usynovite.ru/child/?id=d1v0o-9bk0
Полина Д., апрель 2014 - ушла в семью! Будь счастлива, Поля!
http://www.usynovite.ru/child/?id=d1v0o-q4g
Последний раз редактировалось Югра; 13.05.2015 в 06:37.
Причина: добралась до компа и теперь вставлю ссылки на ФБД
-
А вы не пробовали "с другого боку" заходить, т.е. не по ФБД искать, а звонить в опеку и спрашивать, нет ли у них подходящих вам девочек? Потому что я оба раза своих не в ФБД нашла, а напрямую.
ФБД тормозит страшно. Младшая вообще там ПОЯВИЛАСЬ через неделю после подписания нами согласия (да, так оперативно сработал РО и ФО). Т,е. если кто звонил по здоровой полугодовалой девочке на фото, то ему отвечали, естественно, что на нее уже оформляются документы. И мне предлагали нескольких новорожденных мальчиков, которых не было в базе (и которые до нее в итоге и не дошли). А общение с Кемеровским оператором по списку ФБД выглядело примерно как у вас - "в семье", "в семье", "5-я группа здоровья", "подписано согласие", "оформляется", "подписано согласие"...
-
Элита
Знать бы еще в какие опеки звонить!
-
Сообщение от Югра
Знать бы еще в какие опеки звонить!
Я звонила в те, на территории которых у нас в городе и области есть ДР (в Новосибирске таких пять). В двух мне предложили новорожденных мальчиков, в одной девочку с нюансом, еще в одной нашу девочку (в комплекте с мальчиком до кучи).
Собственно, только в одной категорически сказали, что детей у них нет.
В Кемеровской области я узнавала, что ДР есть в Новокузнецке - звонила туда. Небольшой поиск по Инету для совмещения информации о ДР и телефонах опек на территории области - и понятно, куда звонить.
В Новосибирске могу дать телефоны, но вам же Новосибирская область не подойдет?
-
Частый гость
Сообщение от Danio
Небольшой поиск по Инету для совмещения информации о ДР и телефонах опек на территории области - и понятно, куда звонить.
Добрый день. Занимаюсь сейчас так же поиском малышки или малыша... пыталась позвонить в опеку Перми района где есть ДР,так меня сразу послали сначала к РО((( а там естественно один ответ-детей нет или только дети алкоголиков с синдромом алкоголика...что позже такой реб будет все равно инвалидом...вот обьясните мне кто знает пожалуйста,почему у обычных рожденных деток от алкоголиков нет инвалидности,а те дети кто прошел через систему сразу есть? извините что не по теме впихнулась в вашу темку....
-
Участник
А еще можно звонить в те опеки, на территории которых есть детские больницы, в которые направляют детей после роддома. Минус - как правило, детки еще не полностью обследованы. Плюс - совсем малыши и можно общаться и советоваться с врачами в больнице.
Югра, скорейшей встречи Вам с Вашей деткой