|
|
Как мы стали деревенскими жителями. Ещё одна история загородной жизни.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Величко Владимир
Леониду зачет за мечту и ее реализацию.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Вот что значит брать хороший пример со старшей сестрички)))))))
-
Элита
Оксане даже три зачета: по одноэтажному и двухэтажному строительству и трем "лялькам" )))
Глядя на оптимистичных домостроителей я по-белому завидую и ищу вдохновение для себя...
-
Сообщение от Lara Krofft
Наконец то нашла единоверца, у меня лет 7 стоит, включаю пару раз в год)
Лариса, меня вторым можешь записать! Правда, я мою за собой посуду сразу. Не важно кушаю или готовлю. Посудомойку не люблю по трем причинам:
- почему-то все домашние забывают ее разобрать; загрузить; вовремя включить...
-
Перпетум мобиле..
Ага, ок))
А еще я там аечно нахожу то крышки, то тарелки забвтые с помывки в том году/месяце)))
Ищу, ищу- открываю ее- лежит родимица)
Пс: как поиски?) жду отчета с нетерпением..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Elebroom, подскажите пожалуйста а как организовано водоснабжение, тоже планирую строить "тренировочный" домик на дачке. В перспективе хочу уехать под Выборг на ПМЖ, но это когда детки подрастут.
-
Мега-элита
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
Elebroom, наконец-то тему завели! Выкладывайте больше подробностей
-
-
Ветеран
И я ваш единоверец, смысла в п/мойке не вижу совсем, только если семья очень большая.
Автору - респект и уважуха за интересный рассказ и позитивное отношение к жизни. Что-то мне подсказывает, что это не последний дом в жизни вашей семьи
-
Наш человек
Сообщение от elebroom
У нас поселковый водопровод. Из локальных приколов - это прошедшие прошлой осенью гидравлические испытания, когда в трубу дунули давлением в 10атм и во всём посёлке выбило предохранительные клапаны на бойлерах
Техника безопасности в действии
А что значит поселковый? Откуда забор воды? Из скважины посёлка? Мне кажется, что в Решетниково городской Водоканальский протянут. Или у Вас другое Решетниково?