|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ICQ@
ААААААААПЧХИИИИИИИ!!!
Спасибо! Очень рассчитываю
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Мая,объясни мне глупой какому админу надо написать?
Очень надеюсь что в группу именно тебя приняла)))
Сообщение от ICQ@
Еремеева и Корнюшина - гематологи из Отта. Говорят, их Бобров хвалит. Мне понравились обе. Еремеева чуть более тревожная и перестраховщица, Корнюшина - спокойная и внимательная. Записаться к ним проще чем к Боброву.
Кому то и с Бобровым повезло, за день записалась
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Очень надеюсь что в группу именно тебя приняла)))
Кому то и с Бобровым повезло, за день записалась
Ну, я не спорю. Мне просто кажется, что всегда должна быть альтернатива.
Вот мне Еремеева не подошла, а Корнюшина - мой врач. Наверняка и Бобров с кем-то не сойдется. Пусть будут варианты прописаны
Аська
-
Наш человек
Девочки, не знаю что делать. В Отта не успела сдать общий анализ крови. Сдала в Инвитро. Результат ошеломляющий: за неделю мои тромбоциты скакнули с 92 до166!!! Или это косяк лабы или я не знаю что и думать.
Перепроверить - где? Хеликсу врач не доверяет, Медлабу я не верю, в Отта и далеко и вроде завтра не берут общий анализ... Блин...
-
Элита
Сообщение от ICQ@
Девочки, не знаю что делать. В Отта не успела сдать общий анализ крови. Сдала в Инвитро. Результат ошеломляющий: за неделю мои тромбоциты скакнули с 92 до166!!! Или это косяк лабы или я не знаю что и думать.
Перепроверить - где? Хеликсу врач не доверяет, Медлабу я не верю, в Отта и далеко и вроде завтра не берут общий анализ... Блин...
Я бы в Хеликсе пересдала)
Ты же лекарства принимаешь? Может благодаря им? Так то это хорошо ведь!
-
Наш человек
Девочки еще такая есть раньше в Отта работала
Зайнулина Марина Сабировна - акушер-гинеколог, гематолог-гемостазиолог, принимает в клинике "Фабрика Вита", по адресу: ул. Мебельная, дом 35, корпус 2, Литер А
-
Элита
Сообщение от svet-star
Девочки еще такая есть раньше в Отта работала
Зайнулина Марина Сабировна - акушер-гинеколог, гематолог-гемостазиолог, принимает в клинике "Фабрика Вита", по адресу: ул. Мебельная, дом 35, корпус 2, Литер А
Ага. Я у нее была на консультации. Быстро очень записалась в мае.
И, кстати, у них тоже еще ничего цены на анализы. Если в лабораторию «Lab4u» запись, а надо быстрее, то можно у них сдать, гомоцистеин самый дешевый - 700 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Amerty
Я бы в Хеликсе пересдала)
Ты же лекарства принимаешь? Может благодаря им? Так то это хорошо ведь!
Я-то принимаю лекарства, но чтобы так быстро скакнуло... Не верю.
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Я-то принимаю лекарства, но чтобы так быстро скакнуло... Не верю.
Ась,а до этого все время в Отта сдавала? А нормы в лабах одинаковые стоят?
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Ну, я не спорю. Мне просто кажется, что всегда должна быть альтернатива.
Вот мне Еремеева не подошла, а Корнюшина - мой врач. Наверняка и Бобров с кем-то не сойдется. Пусть будут варианты прописаны
Сообщение от ICQ@
Асечка, совершенно с тобой согласна, альтернатива должна быть обязательно!
Анализ конечно пересдать нужно. Лабораторий очень много, а вот внушающих доверие мало, я последнее время в Лабстори все сдаю, вроде нормально делают