|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ленчик 1983
И тоже думаю бить тревогу или она просто нас всех посылает [emoji13] ведь на кашель папин реагирует
Попробуйте громкий металлический звук рядом воспроизвести. Ложкой об ложку например, моя вздрогнула
-
Доброго времени суток.
Хочу оживить темки..
У кого дети переворачиваются уже. А то волнение начинается.
Уже массажиста вызвала.
-
Хранитель
Мой активно с 4,5 переворачиваться начал. На живот. На спину с живота пока не умеет.
-
Сообщение от nadegdakux
Доброго времени суток.
Хочу оживить темки..
У кого дети переворачиваются уже. А то волнение начинается.
Уже массажиста вызвала.
Моя только на бочок, 4 месяца. Сын в 5 ровно перевернулся. Не волнуйся! Катай колбаской)
-
Мы уже 2 раза перевернулись со спины на животик ) нам 4,2
-
Мега-элита
Моему 4.5 ворохается туда-обратно. Все жду, когда поползёт, уж очень он хочет, но не хватает пока соображалки.
Активно кусает кулачки, пальцы, видно, что беспокоят десны, но никакого намёка на зубы.
-
Что то тихо ... кто что умеет ? Нам 7,5 месяцев мы потихоньку начинаем ползать ) кушаем почти все каши , особенно любим творожок и пюрешки фруктовые и овощные . Вот жидкости мало пьём , мы на гв ещё ) хочу как нибудь печеньку дать , но боюсь подавиться .. а написано что с 5 месяцев можно .. вы даёте своим печеньки детские?
-
Мега-элита
Нам 8 месяцев.
Встали у опоры, ползаем на четвереньках, сидим.
Кушаем каши, овощи, фрукты. Надо бы творожок вводить, да все руки не доходят.
С водой тоже проблема. Никак совсем. Сейчас даже со шприца не влить. Понимает и рот на замок. Благо пока молоко, а дальше как быть(
Грызть начали морковку, у нас 4 зуба. Печенье пока не даю .
-
-
Сообщение от Landblsh
Нам 8 месяцев.
Встали у опоры, ползаем на четвереньках, сидим.
Кушаем каши, овощи, фрукты. Надо бы творожок вводить, да все руки не доходят.
С водой тоже проблема. Никак совсем. Сейчас даже со шприца не влить. Понимает и рот на замок. Благо пока молоко, а дальше как быть(
Грызть начали морковку, у нас 4 зуба. Печенье пока не даю .
А фрукты, овощи как даёте? Пюрируете?