|
|
интерактивное бесплатное занятие "Земля — планета Солнечной системы" 28 сент 16.00
| |
|
|
|
-
Всех переписала, посмотрите первый пост, практически, весь резерв перешел в основной список.
-
Сообщение от Кот Сильвестр
Добрый вечер, а что нужно сказать сотрудникам? Что мы из группы на занятие?
Добрый вечер!
Да, приходите, говорите, что Вы на занятие в 16.00.
-
Напоминаю, что завтра в 16.00 мы встречаемся по адресу Загородный 49.
-
Инесса, доброе утро! У старшей дочери отменили экскурсию. Можно ли придти с двумя детьми?
-
Сообщение от n-a-d-i-a
Инесса, доброе утро! У старшей дочери отменили экскурсию. Можно ли придти с двумя детьми?
Я думаю, приходите. В прошлый раз, даже из тех, кто подтверждался, не все пришли.
-
Хранитель
Инесса простите. Мы честно приехали не техноложку. Добежали до 47 дома, а 49 не смогли найти( у прохожих спрашивали- никто не знает), поплутали 15 минут и поехали домой
-
Элита
Сообщение от lina1710
Инесса простите. Мы честно приехали не техноложку. Добежали до 47 дома, а 49 не смогли найти( у прохожих спрашивали- никто не знает), поплутали 15 минут и поехали домой
занятия не было, к сожалению, электричество выключили...
-
со звезды
Сообщение от lina1710
там же вывеска есть - Информационный центр по атомной энергии
-
Хранитель
Сообщение от Шамурла
там же вывеска есть - Информационный центр по атомной энергии
Я вообще этого дома не нашла, там клиника вма , а дальше сквер и 45 дом, а перед 47 длинный забор и туда не войти
-
Сообщение от lina1710
Я вообще этого дома не нашла, там клиника вма , а дальше сквер и 45 дом, а перед 47 длинный забор и туда не войти
Может вы по московскому проспекту пошли?