|
|
***Поморие-2013*** Болгария***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Grunya
А где она там находится? и как туда попасть? вход свободный?
Находится Тракийская гробница недалеко от въезда в Новый город,вход стоил 2 лева,работает вроде все дни кроме понедельника.
-
Старожил
-
Нам в прошлом году очень понравилось в Новом городе - чисто, народу мало, фрукты дешевле, чем в старом, в кафешках свободные места всегда можно было найти. В этом году планируем туда же
-
Сообщение от Катюх
Так можно первую половину отдыха провести в Новом Городе , а другую половину в Старом городе или наоборот. А жилье (если у вас нет собственной квартиры в городе) можно снять в любое время и в любом месте- с этим в Поморие проблем нет даже в самый высокий сезон.
-
Элита
Сообщение от Tatcher
Так можно первую половину отдыха провести в Новом Городе , а другую половину в Старом городе или наоборот. А жилье (если у вас нет собственной квартиры в городе) можно снять в любое время и в любом месте- с этим в Поморие проблем нет даже в самый высокий сезон.
Думаете, можно не искать заранее? Мы первый раз в Поморие, думаю, лучше на месте определюсь..
Девочки, кто-то меня спрашивал в личке, а я сразу не ответила, потом личку почистила, забыла)) Отвечаю здесь: летим норвежскими авиалиниями через Данию. Но мы еще несколько дней проведем в Копенгагине, так что у нас путь своеобразный,ни всем подойдет)) Да, летим из Хельсинки. Билеты обошлись 40 тысяч на четверых туда-сюда)
-
Сообщение от Алена
Думаете, можно не искать заранее? Мы первый раз в Поморие, думаю, лучше на месте определюсь..
Я думаю все-таки лучше на первое время что-то присмотреть заранее. Я бы не рискнула, приехав первый раз в незнакомый город, определяться на месте.Лучше приехать,пожить какое-то время,присмотреться, а потом уж и определиться,где и что Вам понравится.
-
Старожил
Возможно кому-нибудь пригодиться АКЦИЯ ПО БРОНИРОВАНИЮ ОТЕЛЕЙ БОЛГАРИИ http://www.aelitatravel.ru/5582.html
-
Участник
И я уже жду лето,Поморие.Собираемя с середины августа до середины сентября.Перебираемся из Нового города в Старый.О старом мало что знаю=)Будет интересно узнать хорошие кафешки,магазины.
-
Небожитель
Сообщение от =Анастасия=
И я уже жду лето,Поморие.Собираемя с середины августа до середины сентября.Перебираемся из Нового города в Старый.О старом мало что знаю=)Будет интересно узнать хорошие кафешки,магазины.
вы там гостили или свое жилье меняете?
а что про Старый нужно знать? Вы же бывали в нем наверняка на прогулках?
Кафешки и магазины - их не так много, все они обсуждались в прошлом топе
Может надо уже составлять краткий обзор по кафе и магазинам?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Участник
:
Сообщение от Катюх
Это смотря,что Вам от отдыха надо и какой Вы человек по духуВы с детьми?
Мы с маленькими детьми отдыхаем,скучновато в Новом городе.Да,море,фрукты-это лучше.Но погулять там негде,очень мало зелени,а в парк с атракционами-это одно название.Чтоб разнообразить свой отдых,надо ехать из Нового города,с ребенком=это не очень удобно.