|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юлия1983
Чиновникам будет опять не до нас - то санкции, то евро скачет!....
Вряд ли евро скачет) енто рубль с ума сходит по благословению нашего батюшки.
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Saint Мария
Это как старшего порадовать?)
Порадовать старшего ребенка - купить ему машину. На права сам сдал, но покупать машине "за деньги" не считаю педагогически правильным. А вот за маткапитал, который без дела пылится, можно было бы.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Мега-элита
Сообщение от Melifaro
Порадовать старшего ребенка - купить ему машину. На права сам сдал, но покупать машине "за деньги" не считаю педагогически правильным. А вот за маткапитал, который без дела пылится, можно было бы.
Никогда в жизни не куплю детям машину. Если сам не в состоянии заработать, то и не стоит управлять столь небезопасным транспортом. На башку дети сядут на раз.
-
Активный участник
Сообщение от Женя555
Никогда в жизни не куплю детям машину. Если сам не в состоянии заработать, то и не стоит управлять столь небезопасным транспортом. На башку дети сядут на раз.
Совершенно согласен.
-
Небожитель
Сообщение от Женя555
+1
или сами пусть покупают, или велкам - вот вам ведро, ремонтируйте. будет машина. ну с последующей проверкой систем управления и главных агрегатов.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
куплю и продам, обналичу таким образом.
-
Активный участник
Сообщение от elsu-baeva
куплю и продам, обналичу таким образом.
Как продать собственность несовершеннолетних? Есс- но будет жесткий препон- регистрация на детей всех. Иначе это глупо: машина- это то, что проще всего продать.
-
Активный участник
А кого дитю вот-вот 18,скажет, моя ж 1/5, буду ездить
-
Мамочки, нет времени перечитывать всю тему. Интересуюсь ради сестры своей. У сестры двое деток и материнский не использованный. На машину нельзя использовать?
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Женя555
Т.е. из принципа надо материнский капитал сгноить, но машину ребенку не купить? Взрослым членам семьи машины отечественного производства ни к чему, в недвижимость с выделением шести долей заморочно маткапитал вкладывать. И куда его еще?
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин