|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от sherma
про сам ЖК ничего не буду говорить, но место хорошее. Что вы к этой тюрьме и кладбищу прицепились, они далеко (вот Грин Сити, да, понимаю), да и Софийская не так уж рядом. Зато метро, парк, инфраструктура, все есть.
Мое сугуболичное мнение - место на любителя. Приятное окружение только на севере и западе. Восхищаться тут особо нечем. Обычный жк рядом с промкой, тэц и прочим, портящим вид из окна.
дочка Танюша
-
Активный участник
Что думаете о Red Village в Красном селе. Нужна двушка для жизни, очень хочется в малоэтажном доме.... Или лучше смотреть в сторону Зелёных кварталов (Пулковские высоты)?
-
Сообщение от LediM
Про высоту потолков никто не в курсе в этом новом купчино? Мне так и не ответили.
2.75, но скорее всего 2.69-2.72.
-
Ветеран
Сообщение от LediM
Про высоту потолков никто не в курсе в этом новом купчино? Мне так и не ответили.
2,72
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Метро ладно, есть. Парк одно название, очень загрязненные водоемы, а не парк. С инфрой тоже поспорю: знакомые возят детей в сад и наш лицей, тк у них рядом некотируемые школы и сад, в который не попасть. Они из серебряных ключей. Про ПК не в курсе куда надо ездить.
Про парк я вот прям готова поспорить.Очень хорошо сейчас сделали-дорожки,скамейки,освещение,чисто.И пруды кстати почистили.Прямую дорожку до Софии сделали.Раньше было по грязюке идти,а сейчас по дорожкам напрямик от Ключей.Школа новая в ключах открылась в январе 19.Пока сложно сказать,т.к. дети из разных школ там собрались.Но все кто из нашего класса ушли все довольны в целом.И ремонт хороший, бассейн бесплатно,дополнительных кружков,в т.ч. с китайским языком ,много.А вот с садами да беда.Мест не хватает.Учитывая,что в ключах рождаемость сохраняется высокая,а в районе в целом снижение на 800 детей за год.Это один из показателей на мой взгляд,что людям там жить хорошоВ Новом Купчино запланировано большое трехэтажное здание детского сада и школа.Надеюсь,что сдадут быстрее,чем в ключах.В Софии очень быстро процесс пошел.Поликлиника взрослая скорее всего будет новая 123 на моравском,а детская либо 32,либо 64.Обе конечно не близко,но строительства новых пока не планируется.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Девушки, здравствуйте. С новым годом!!! Посоветуйте грамотного и порядочного риэлтора. Кто работает на удаленке. Самая из Мурманска. Хотелось бы найти порядочного человека, кто мог бы очно проконсультировать по строительству квартиры. Правильно подобрать район, рассказать все + и-. И хорошего ипотечного специалиста. Буду благодарна за наводку
-
Наш человек
Сообщение от Grisha
Что думаете о Red Village в Красном селе. Нужна двушка для жизни, очень хочется в малоэтажном доме.... Или лучше смотреть в сторону Зелёных кварталов (пулковское высоты)?
Строится. В целом это глухое место в Красном Селе, магазина нет в пешей доступности, всё минимум минут 20 пешком. Но тишина.
Плюс - рядом вокзал, до Балтийского вокзала 35 минут.
Про зелёные кварталы не скажу, но там только машина, как на мой взгляд.
В этом направлении по уровню мне нравится Новоселье - уже заселён, есть инфраструктура и КАД рядом, но прописка область.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
А я наоборот про Red Village не скажу,а Зелёный квартал для мамы рассматривала.Летом ездила смотреть.Мне место понравилось.Пулковское шоссе рядом,но если взять в глубине квартала-3-4 дом от дороги,то слышно не будет. Домики симпатичные.Строят быстро.Отделка в двух цветах,выглядит качественно,даже теплые полы есть,мне понравилась.Магазины, инфраструктура вся задумана.Ценник адекватный.Транспорт я думаю будет. А почему решили,что будет прописка область?Мне казалось,что это город ещё.Или это вы про Red Village?
-
Наш человек
Сообщение от sherma
2,72
Сообщение от Hirurg
2.75, но скорее всего 2.69-2.72.
Благодарю!
-
Старожил
Сообщение от alfia
Магазины, инфраструктура вся задумана
Задумана понятие растяжимое. Знакомая почти год возила бытовой мусор из Неоклассики в город на автобусе. Контейнерная площадка появилась очень не сразу. Я не за и не против, просто как пища к размышлению. Квартал с нуля может стать серьезным испытанием.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk