|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброго вечера!А кто-то в лагерь спортивный поехал?Расскажите ,пож.где вы?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Хранитель
Наши уехали куда-то в сторону Шапок.
Подскажите, пожалуйста, у сына довольно быстро, по его словам, немеют ноги в байдарке. Он проплывает совсем небольшую дистанцию и выходит на берег, т.к. не чувствует ног. И что с этим делать? Не хотелось бросать спорт...
-
Хранитель
Сообщение от Jousephine
Подскажите, пожалуйста, у сына довольно быстро, по его словам, немеют ноги в байдарке. Он проплывает совсем небольшую дистанцию и выходит на берег, т.к. не чувствует ног. И что с этим делать? Не хотелось бросать спорт...
Доброе утро!
Мы в Токсово.
Знаете,такое частенько наблюдаю после соревнований на концепте/на воде это не так заметно,все же дети двигаются и ты попросту этого не видишь-уплыл и уплыл/,дети прямо падают на маты и лежат,не могут встать,сначала я думала,что кривляются,но ,поскольку ,врачи принимают активное участие/массаж и растирание/,спросила,ответили-РАЗМИНАТЬСЯ ЛУЧШЕ НАДО БЫЛО!не знаю,насколько это имеет под собой какую-то основу,думаю,если бы моего ре касалось,спросила бы у тренера обязательно.Не думаю,что это что-то серьезное,иначе завернули бы в диспансере.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Рюриковичи мы...
ммм... а в байдарке же они не на коленках сидят? Аришка вроде не говорила...
тогда да - разминаться лучше, больше внимания уделять ногам.
Сообщение от Jousephine
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Доброе утро!
Мы в Токсово.
Знаете,такое частенько наблюдаю после соревнований на концепте/на воде это не так заметно,все же дети двигаются и ты попросту этого не видишь-уплыл и уплыл/,дети прямо падают на маты и лежат,не могут встать,сначала я думала,что кривляются,но ,поскольку ,врачи принимают активное участие/массаж и растирание/,спросила,ответили-РАЗМИНАТЬСЯ ЛУЧШЕ НАДО БЫЛО!не знаю,насколько это имеет под собой какую-то основу,думаю,если бы моего ре касалось,спросила бы у тренера обязательно.Не думаю,что это что-то серьезное,иначе завернули бы в диспансере.
Сын говорит, спрашивал у тренера, тот не знает (может, и не спрашивал, мог постесняться). Спасибо, про разминку поняла.
Сообщение от Кариока
ммм... а в байдарке же они не на коленках сидят? Аришка вроде не говорила...
тогда да - разминаться лучше, больше внимания уделять ногам.
Не на коленях, на попе, по веслу в каждой руке. Спасибо.
Осталось понять: лучше - это как? Ну, пробежали они заданное расстояние, что потом?
-
Рюриковичи мы...
активней разминать ноги. Может, найти какой-то доп. комплекс?
-
Космонавт
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Доброго вечера!А кто-то в лагерь спортивный поехал?Расскажите ,пож.где вы?
Мой в Сестрорецк уехал
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
активней разминать ноги. Может, найти какой-то доп. комплекс?
Скажу тренеру, пусть дает конкретные задания. Спасибо.
-
Рюриковичи мы...
ну что, коллеги - все уже на каникулах?
Кто участвовал в соревнованиях в середине июля? Как прошли?
в Нижний на соревнования кто-нибудь попал?