|
|
А у кого дети учатся (лись) в 173 школе ( Школа здоровья)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от дельфин Катюшка
Подниму тему...про какую школу все таки речь??? В ЦО 173 на петроградской директор женщина))))
Про другую, бывшую 173, сейчас школа здоровья, район Красногвардейский. Аборигены ее 173 кличут, до сих пор включая меня.
-
Хранитель
Сообщение от дельфин Катюшка
Подниму тему...про какую школу все таки речь??? В ЦО 173 на петроградской директор женщина))))
Про " Школу здоровья и индивидуального развития" на Хасанской( Красногвардейский район).173 она была раньше, но по привычке ее и сейчас так называют
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Все понятно!Просто поиск выдает тему и отзывы тут конкретные о ЦО 173. Сейчас.да уже 10 лет.этот номер у школы на Петроградской. Возникает некая путаница...главное чтобы народ если будет искать отзывы разобрался!
-
Наш человек
Спрашивайте, отвечу. Мои там оба учатся
-
Участник
Сообщение от Куклатаня
Спрашивайте, отвечу. Мои там оба учатся
Подскажите, пожалуйста по учителям началки, в этом году набирают Каява, Леонтьева и Южакова, знаете что-нибудь о них, или может, ваши детки учились у кого-то из них?
-
Элита
Сообщение от Солнышка)
Подскажите, пожалуйста по учителям началки, в этом году набирают Каява, Леонтьева и Южакова, знаете что-нибудь о них, или может, ваши детки учились у кого-то из них?
w
30 лет назад, да и после только хорошие отзывы, но не давно слышала, что она уходит, этот выпуск последний.
-
Участник
Сообщение от beloglzik
w
30 лет назад, да и после только хорошие отзывы, но не давно слышала, что она уходит, этот выпуск последний.
Спасибо за отклик, нигде не могу об этих учителях отзывов найти
Из-за возраста уходит? или по здоровью, не знаете?
-
Наш человек
-
Участник