|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодняшняя мягкая снежная зима мне нравится больше, чем вчерашний холодный ветер)
-
Banned
Сообщение от Dawka
Нет, не записалась) мне надо сначала к жк прикрепиться, потому что сменила район местожительства. В конце декабря хочу. Тоже хотелось бы с отпуском мужа совпасть.
Смотрите, много где запись за 2-3 недели.. а еще новогодние праздники
-
Участник
А на работе я уже сказала. хотела потом, конечно, но меня хотели отправить на курсы повышения квалификации, которые были бы бессмысленной тратой денег, т.к. аттестация в следующем году, а через три года они будут недействительны.
-
Участник
Да, я в курсе, вроде бы в этой жк за 2 недели запись, надо мне туда сходить.
-
Сообщение от Dawka
А на работе я уже сказала. хотела потом, конечно, но меня хотели отправить на курсы повышения квалификации, которые были бы бессмысленной тратой денег, т.к. аттестация в следующем году, а через три года они будут недействительны.
да, тут без объяснения причин странно отказываться)) а меня конечно токсикоз ещё подталкивает раскрыться, тяжело зелёной работать... но жду, может пройдет уже...
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Участник
Всем привет. Я Таня, 36 лет. Есть дочь, июленок 2013😊
Принимайте в компанию. В коллекции полосатая палочка и УЗИ с ПЯ.
ПДР ориентировочно на 1 августа😊 Что радует несказанно, ибо дочь родилась в мой день рождения😁
-
Участник
Сообщение от Tanyk
Всем привет. Я Таня, 36 лет. Есть дочь, июленок 2013😊
Принимайте в компанию. В коллекции полосатая палочка и УЗИ с ПЯ.
ПДР ориентировочно на 1 августа😊 Что радует несказанно, ибо дочь родилась в мой день рождения😁
Таня, присоединяйся! Ого, два дня рождения в одном) у меня тоже есть нехилая возможность родить в свой др. У меня 25 июля, ПДР на 5, но первого родила в 38 недель, так что все реально)
-
Участник
Я сходила-таки в консультацию, по сравнению с теснотой прежней ЖК, там красота, чистота и простор. И невероятно вежливая дама в регистратуре. Мне показалось, я попала на другую планету) Посмотрим, что у врача будет)
-
Старожил
-
Старожил
У меня ПДР на день рождения мужа) Да мы вообще пока не верим в происходящее))