|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lep
Вот прям про меня, всю жизнь от 48 до 56 болтает.
Сейчас опять в процессе похудения, тут самое главное мотивация, сюртучок кожаный приобрести на размерчик меньше , я что то в этот раз долго не могла себя замотивировать, а вот стала у маммолога доп обследование проходить, а аппарат больше 90 кг не берет, так так замотивировалась, что -4 кг за 10 дней
Вот это мотивация!
У меня мама (76 лет) маньяк дачи. Тут купила машину дров, перетаскала ее за неделю. Как результат похудела ( в кг не знаю, но джинсы сняла с меня)
-
Мега-элита
Сообщение от Я-лапуля
Пытаюсь, но пока без успеха. С моим ростом: метр в кепке и в прыжке, вес 70 кг недопустим.
Как Вы строги!
Допустимо все! Другой вопрос, как Вы себя в этом ощущаете.
-
с Луны
Сообщение от Бубльгумка
мне б до 70 хотя бы дохудеть
Блин. Мне бы до 80 хотя бы
Я 70 была лет 20 назад
-
Наш человек
Сообщение от ganuta
Блин. Мне бы до 80 хотя бы
Я 70 была лет 20 назад
Анюта, у тебя рост шикарный. Твоего веса не видно.
-
Наш человек
Я как то увлеклась похудением и дохуделась до 67 кг при росте 173 и возрасте на тот момент 42 г, было реально некрасиво, решила, что минимально 77-78, стремлюсь теперь. Уже стопочка вещей скапливается "на похудею"
-
Мега-элита
Я, честно говоря, тоже не приметила.
-
Мега-элита
Сообщение от Lep
Я как то увлеклась похудением и дохуделась до 67 кг при росте 173 и возрасте на тот момент 42 г, было реально некрасиво, решила, что минимально 77-78, стремлюсь теперь. Уже стопочка вещей скапливается "на похудею"
У меня на антресолях чемодан "из чего я похудела", в шкафу чемодан "из чего я выросла".
-
В перезагрузке
Всем здрасте!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от тром
У меня на антресолях чемодан "из чего я похудела", в шкафу чемодан "из чего я выросла".
Похоже надо строить антресоли