|
|
Никак не могу решиться на стерилизацию (кастрацию) собаки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Каскавелла
Ссут те кто не приучен к выгулу или имеет застуженный мочевой пузырь.
Ну и это в основном мелкие породы. У меня крупняк и кобели всю жизнь, доберман вообще вязать готов был что попадется( хотя активно воспроизводился по программе) но никто ни разу ничего не метил.
-
Наш человек
Пусть меня осудят завсегдатаи форума, но я ЗА то, чтобы кастрировать собак/кошек, не имеющих плем. ценность.
-
Давно я здесь
Сообщение от Moringa
Ну и это в основном мелкие породы. У меня крупняк и кобели всю жизнь, доберман вообще вязать готов был что попадется( хотя активно воспроизводился по программе) но никто ни разу ничего не метил.
Ага. У меня мелочь может пометить если нового питомца домой притащить, но что б просто так ссал этого мне не понять.
У меня три кобеля сейчас. Все с яйцами, двое взяты взрослыми.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
Дык это как бы так и надо изначально делать, только резведенцы это не могут донести до покупателей вот и идут байки, что типа суке один раз для здоровья надо родить и кобеля сначала развязать, а уж потом...
-
Давно я здесь
Сообщение от LAURA 2005
Пусть меня осудят завсегдатаи форума, но я ЗА то, чтобы кастрировать собак/кошек, не имеющих плем. ценность.
Да, если бы не шанс на подтекающую суку... Коты, кошеи, кобели — без вопросов, а вот суки:confused:
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Сообщение от Баньши
Да, если бы не шанс на подтекающую суку... Коты, кошеи, кобели — без вопросов, а вот суки:confused:
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
А чем суки от кошек отличаются? Или у них пиометры не бывает? Или онкологии на фоне раздолбанного горм.фона?
-
Давно я здесь
Сообщение от Moringa
А чем суки от кошек отличаются? Или у них пиометры не бывает? Или онкологии на фоне раздолбанного горм.фона?
у сук возможное последствие от кастрации - подтекание мочи, иметь
-
Мега-элита
Сообщение от Баньши
у сук возможное последствие от кастрации - подтекание мочи, иметь
Если руки у хирурга кривые то да.
-
Давно я здесь
Сообщение от Moringa
Если руки у хирурга кривые то да.
Любые руки. Причина неизвестна никому, посему и снизить риски не могут.
-
Хранитель
Сообщение от Каскавелла
Ссут те кто не приучен к выгулу или имеет застуженный мочевой пузырь.
ну не совсем так. Есть и исключения. Особенно среди маленьких собак