Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Боюсь рожать четвертого ребенка.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Сейчас скорее о молодой маме спросят "это твоя старшая сестра?". Тем более что многие мамы в 50 выглядят лучше 35летних
    Ну уж лучше пусть старшей сестрой называют, чем бабушкой
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну уж лучше пусть старшей сестрой... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну уж лучше пусть старшей сестрой называют, чем бабушкой
    Ой да ладно, это тараканы исключительно мам, а не детей. Для детей мама всегда самая красивая, а молодость - понятие относительное.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Космонавт Аватар для Скалолазка

Ой да ладно, это тараканы исключительно мам, а не детей. Для детей мама всегда самая красивая, а молодость - понятие относительное.
    Вооот!!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Боюсь рожать четвертого ребенка.

Сужу по себе. Мне бы все же не очень хотелось иметь маму в сильно зрелом возрасте на момент первого класса У меня даже пример есть, Мама родила моего младшего брата в 37 лет, сейчас брату 22 года, маме 58 Возраст берет своё, когда он надумает жениться, маме уже может быть далеко за 60 лет, а может вообще не дожить до того дня
    Ещё пример, у дочки есть подружка и даже две подружки, у которых мамам на данный момент к 50 годам и дочка мне сказала, что подружки ей завидуют, что её маме, то есть мне ещё 33 Хотя я свой возраст считаю не "ещё", а "УЖЕ" 33 Время летит неумолимо
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Боюсь рожать четвертого ребенка. »

Сужу по себе. Мне бы все же не очень хотелось иметь маму в сильно зрелом возрасте на момент первого класса У меня даже пример есть, Мама родила моего младшего брата в 37 лет, сейчас брату 22 года, маме 58 Возраст берет своё, когда он надумает жениться, маме уже может быть далеко за 60 лет, а может вообще не дожить до того дня
    Ещё пример, у дочки есть подружка и даже две подружки, у которых мамам на данный момент к 50 годам и дочка мне сказала, что подружки ей завидуют, что её маме, то есть мне ещё 33 Хотя я свой возраст считаю не "ещё", а "УЖЕ" 33 Время летит неумолимо
    Это Ваши страхи, а не ваших детей.
    А уж завидовать дети всегда найдут чему. В одном классе модатна молодых мам, тк у "звезды" класса молодая мама, разрешающая красить ногти, а в другом классе нет такой моды, так как у "звезды" мама в 50 выглядит свежее всех и плрхает на шпильках.
    Не прикрывайтесь детьми, это Вы боитесь и стесняетесь своего возраста. Однако это скоро пройдёт лет через 5-7 уже
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Это Ваши страхи, а не ваших детей.
    А уж завидовать дети всегда найдут чему. В одном классе модатна молодых мам, тк у "звезды" класса молодая мама, разрешающая красить ногти, а в другом классе нет такой моды, так как у "звезды" мама в 50 выглядит свежее всех и плрхает на шпильках.
    Не прикрывайтесь детьми, это Вы боитесь и стесняетесь своего возраста. Однако это скоро пройдёт лет через 5-7 уже
    Нет, я своего возраста не стесняюсь и выгляжу не плохо для него Скорее боюсь старости и то что не доживу, когда мой гипотетический четвёртый ребёнок захочет жениться А вот рожать для себя, не думая о таких "мелочах", это уже эгоизм. Но повторю, что это личное моё мнение и никому его не навязываю Больше конечно же я беспокоюсь о здоровье будущего ребёнка, на тяжело больного я ни морально , ни финансово не готова. Как об этом не думать? Даст ли обследование, анализы всякие там генетические 100% гарантии , что ребёнок родится здоровый? Раньше как-то не задумывалась об этом, видимо с возрастом тараканов больше появляется
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Нет, я своего возраста не стесняюсь и выгляжу не плохо для него Скорее боюсь старости и то что не доживу, когда мой гипотетический четвёртый ребёнок захочет жениться А вот рожать для себя, не думая о таких "мелочах", это уже эгоизм. Но повторю, что это личное моё мнение и никому его не навязываю Больше конечно же я беспокоюсь о здоровье будущего ребёнка, на тяжело больного я ни морально , ни финансово не готова. Как об этом не думать? Даст ли обследование, анализы всякие там генетические 100% гарантии , что ребёнок родится здоровый? Раньше как-то не задумывалась об этом, видимо с возрастом тараканов больше появляется
    ни в каком возрасте не будет у Вас гарантий здорового ребенка
    у меня в 23 родился сын с тяжелой врожденной патологией, а дочки в 24 и 32 потом - здоровенькие (ТТТ)
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

у меня в 23 родился сын с тяжелой врожденной патологией, а дочки в 24 и 32 потом - здоровенькие (ТТТ)
    Это да, но все гинекологи считают и в литературе пишут, что с возрастом риск возрастает в разы
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это да, но все гинекологи считают и в... »

Это да, но все гинекологи считают и в литературе пишут, что с возрастом риск возрастает в разы
    им же нужно что-то писать
    вы читали подробно откуда эти риски?
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

Космонавт Аватар для Скалолазка

У знакомых в 24 года (они ровесники) родился первенец, тяжелый инвалид, мальчик прожил всего два года... Потом у них родилось еще пятеро совершенно здоровых детей!
    Так что, опять я абсолютно м Вами согласна!
    Не зависит это от возраста, да бывают риски, но это не зависимо от возраста!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 6 из 15 « Первая 2345678910 Последняя »