|
|
Зачем вам это нужно? Тема для флуда и не только
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чертальдо
так я вам лично, и всему сетевому сообществу в целом ничего не должна и ничем не обязана. Вы можете спросить, а я - принять решение, отвечать или нет. Вбрасывать не будут. но всем и так все понятно.
Это вы за всё общество сейчас приняли и решили?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от Августейшая
Это вы за всё общество сейчас приняли и решили?
имеет полное право не согласиться с озвученными. не вижу проблемы.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Хранитель
Сообщение от Чертальдо
имеет полное право не согласиться с озвученными. не вижу проблемы.
Проблема - веЩать за всех. Или для вас это - не проблема?
Реалист*ко
-
Сообщение от Августейшая
Проблема - веЩать за всех. Или для вас это - не проблема?
нет. не проблема. те, кому непонятно, могут смело не согласиться. но это не лишит меня права не отвечать на вопрос, если я этого не хочу.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
Пришла домой, а мальчики вырезали ножницами несколько кружков из книг
Книжки из детского возраста Реалвумен и дороги ей "как память"
До этого случая она когда то детям несколько раз сказала "не наступай на книгу"...
Кинулась их мутузить, понадавала им изрядно, сама дико орала, не могла остановиться.. (с) Реалвумен
Поделилась сим высоко педагогическим номером в теме, после прямых вопросов на эту дикость выкрутила как обычно, что был всего безобидный шлепок, и она ещё несколько дней после этого мучилась вопросом "может мало наказала..?"
И тут же вслед выдала, тот же пострадавший мальчик, его вопрос "почему у мамы волосы длинные?"- подразумевая скорее безобидный комплимент маме
Вместо ответа - измывалась задавая ему вопросы сопрягая их с пережитым мальчиком наказанием, за ножницы и кружочки из книги - "а если я приду и порежу твой комбинезон..? "
Мальчик впал в ступор и долго ничего не мог ответить на издевательские вопросы и понимая, что любой его ответ приведёт к порке, а после плакал...
И после уже этого вторичного выдала, что так педагогично "прививала любовь к книге"
И добавила пафосно, что возможно кому то пригодится её опыт
Жирная двойка за изложение!
Слов 5 правды - остальное вольный перевод белого стиха на японский. Так талантливо врать! Нет, совсем не талантливо. Другое слово подходит, но оно неписабельно на форуме, увы!
-
Хранитель
Сообщение от Чертальдо
нет. не проблема. те, кому непонятно, могут смело не согласиться. но это не лишит меня права не отвечать на вопрос, если я этого не хочу.
А кто вас лишает права? Всего то на ваше заявление за всех и "для всех понятно" спросили, почему вы ЗА ВСЕХ то распинаетесь?
Реалист*ко
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
Слов 5 правды - остальное вольный перевод белого стиха на японский. Так талантливо врать! Нет, совсем не талантливо. Другое слово подходит, но оно неписабельно на форуме, увы!
странно, а я считаю, что всё правильно написано. Ну сжато конечно, без оправданий поступков, но смысл тот.
-
Сообщение от Августейшая
А кто вас лишает права? Всего то на ваше заявление за всех и "для всех понятно" спросили, почему вы ЗА ВСЕХ то распинаетесь?
ок. Вас вычеркиваем из списка ВСЕХ.
-
Хранитель
Сообщение от Соседушка
Спросили кратко !
Если писать полное изложение РЕалвумен - плакать будет не только мальчик
Кстати, вы кинулись восхвалять её тогда за эти пед.деяния. не удивительно
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Чертальдо
ок. Вас вычеркиваем из списка ВСЕХ.
Да уж будьте любезны. Ещё не хватало мне состоять в "списках" мнящих из себя всЁ общество и вещать за него в одном лице, как вы
Реалист*ко