|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Banned
-
Активный участник
Сообщение от amanda83
Нам помог Судокрем
А какой у вас? у меня есть пробник судокрем гипоаллергенный, но тока не понятно он только под подгуз или им еще что-то можно мазать?
-
Banned
Сообщение от In__Fanta
А какой у вас? у меня есть пробник судокрем гипоаллергенный, но тока не понятно он только под подгуз или им еще что-то можно мазать?
Я мазала складки,попу и писю.Так как у нас в складках аж трещинки были.
Через неделю все прошло.
Даже фотки где то остались как у нас было
-
Элита
Сообщение от amanda83
Нам помог Судокрем
судокрем, кстати, да, супер! не знаете, он только в mathercare продается?у меня как раз пробник из роддома заканчивается
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Сообщение от Даша-Петя
я бы завязала с ГВ...
а вот этого делать категорически нельзя!!!!!!!!!
АД и от смены погоды-влажности может обостряться.
-
Banned
Сообщение от Waiting for the sun
судокрем, кстати, да, супер! не знаете, он только в mathercare продается?у меня как раз пробник из роддома заканчивается
Я покупала его в аптеке стоит 155 руб.
-
Небожитель
Сообщение от Popova
а вот этого делать категорически нельзя!!!!!!!!!
АД и от смены погоды-влажности может обостряться.
почему КАТЕГОРИЧЕСКИ? зачем ГВ такой ценой? у моего старшего сына высыпания не проходили, пока ГВ не закончилось...
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Элита
Amanda83, а что за аптека?
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Сообщение от Даша-Петя
почему КАТЕГОРИЧЕСКИ? зачем ГВ такой ценой? у моего старшего сына высыпания не проходили, пока ГВ не закончилось...
я тоже хотела прекратить ГВ, но мне аллерголог сказала, что может стать хуже от смеси...а у сыночка только только, ТТТ, улучшение
так что я потерплю, тем более, что ГА смесь горькая, да и сынок у меня тот еще сисечник, я даже представить не могу, чем его успокаивать кроме груди
-
Banned
Сообщение от Waiting for the sun
Amanda83, а что за аптека?
У нас "Удачная"
Мне в справочной по 003 дали номер , позвонила , пришла и купила.