|
|
На пути к мечте или дом для Звезды
| |
|
|
|
-
Элита
И я подписалась. Захватывает.
-
Небожитель
крыша в итоге какой цвет? между черным и темно серым? или мой монитор врет ? ))
классный домик получается. огромный но при этом аккуратный.
а за сколько взяли участок? можно в личку. есть ли там газ?
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
крыша в итоге какой цвет? между черным и темно серым? или мой монитор врет ? ))
классный домик получается. огромный но при этом аккуратный.
а за сколько взяли участок? можно в личку. есть ли там газ?
Крыша- темный шоколад... Газ есть, но к нам не подведен - за проект хотят мульоны тугриков... И поэтому проектировал "умный дом" без газа, ... Хотя коммуникации под него заложили... И генератор на случай какой-то мега поломки в сетях...
-
Небожитель
а что за умный дом, расскажите пожалуйста ? чем в итоге отапливаться будете ?
-
Мега-элита
-
Сообщение от tahamolos
А кто такая Звезда?
А подпись автора не подсказывает?
-
Элита
Сообщение от Astress
Пока делали стропилку параллельно метались с выбором кровли... Но в конце концов остановились на
Metehe Symphony. 10 раз объясняли рабочим что у нее шаг обрешетки 40, все равно гаврики умудрились напортачить и пришлось 1 ряд обрешетки переносить укорачивая свесы. Прибили лобные доски и начали монтаж крюков под водосточку. Водосточку выбрали docke. (Под цвет кровли) Приехала кровля. Встал вопрос чем резать всю эту красоту, нашли специальную насадку на дрель, называется "сверчок". Режет металл не царапая и без искр, не повреждая цветное покрытие... Классная штука. Начали монтаж МЧ... Перед монтажом МЧ встал вопрос о колпаке дымохода, ездили в разные "компании", чтобы заказать эту красоту, но из-за нестандартно большого размера (2,15 x 40) ценник выставляли просто запредельный. И это без всяких усилений. В итоге нашла ребят, которые сделали полностью колпак нужных габаритов, цвета и продублировали всю внутреннюю конструкцию нержавейкой. И стоимость этого удовольствия более чем порадовала. Ну в общем вот что получилось...
Анна, подскажите, а давно ли и где приобретали водосточку docke? тоже уже давно "надо")
Сообщение от tahamolos
А кто такая Звезда?
Если правильно понимаю, то доченька автора
-
Мега-элита
А может быть автор - Звезда, а дочка - Звездочка... А?
-
Небожитель
Сообщение от tahamolos
А может быть автор - Звезда, а дочка - Звездочка... А?
-- ну даже если и так, то почему и нет ? )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
а что за умный дом, расскажите пожалуйста ? чем в итоге отапливаться будете ?
Отопление электрическое,... "умный дом"- поддерживает самостоятельно тепло ( датчики), а помогают ему конструкция /пирог стен ( между материалами циркулирует воздух), дышашее утепление кровли, "пирог" пола... Я дальше буду подробнее рассказывать...